Гостевой дом Патра 3* (Россия, Анапа)

Среднее 1.50 (голосов 2)

1
1
2
1
3
0
4
0
5
0
Всего отзывов: 2

Категория: Россия

Читать все отзывы

Отзыв: Гостевой дом Патра 3* (Россия, Анапа) - В общем, в Патре нам не понравилось.

Время использования: 7 дней

Стоимость: 18200 р.

Отдыхать ездили с мужем и ребенком (2 года). Отель выбирали долго. Выбирали по следующим параметрам: 1)близость к морю, т. к. маленький ребенок; 2) комфортные условия проживания (удобства в номере, кондиционер, телевизор); 3) наличие в номере детской кроватки; 4) детская площадка на территории отеля; 5) обязательно наличие балкона.
Выбор пал на гостевой дом Патра. Номер двухместный стандарт за 2600 р./в сутки. Почитали отзывы о нем - очень много коротких положительных и один подробный отрицательный, но мы, к сожалению, не придали этому значения.
Наши впечатления после пребывания в Патре:
Плюсы:
1. Доброжелательный персонал. На вокзале нас встретил водитель Константин – очень приятный мужчина, по пути рассказал нам про город, про основные места. В самом гостевом доме нас встретила хорошая девушка-администратор, увидев спящего ребенка на руках, сразу предложила вселиться в номер, а потом уже оформиться и оплатить проживание, а также дала возможность перед этим пообедать. Спасибо ей за это. Также очень понравился хозяин гостевого дома – приятный улыбчивый мужчина, он и другой работник помогли поднять чемоданы в номер.
2. Балкон выходил не на бассейн, а на замороженную стройку, за которой располагались другие гостевые дома. Записала этот момент в плюсы, т. к. балкон оказался уединенный и никто нам не мешал и никто на нас не смотрел. В Витязево очень плотная застройка и зачастую здания стоят близко друг к другу и бывает что балконы - с видом на балконы соседнего здания =).
3. Красивая территория, бассейн (который, правда, без подогрева).
4. До моря действительно оказалось недалеко (насколько это возможно в Витязево).
Минусы:
1. Номер. Номер у нас был двухместный стандарт. В принципе, обстановка соответствует фото на сайте, НО все затертое, раздолбанное. Стены грязные. Им не мешало бы сделать более актуальные фото. Вместо двухспальной кровати стоят 2 односпальные, сдвинутые вместе (соответственно по центру проходит неудобный промежуток между матрасами). Изначально не работала одна прикроватная лампа, но эту проблему быстро устранили (им плюс). Также не работал один из пультов для телевизора. Жаль, что заселяя людей, они не проверяют готовность и исправность номера.
2. Санузел. Душевая кабина очень маленькая, мне в ней было тесно, а уж женщине или мужчине в теле в ней будет крайне неудобно. Грибок в душевой кабине. Нет полочки для ванных принадлежностей. Все приходилось размещать на раковине и по краю душевой кабины. И вроде бы они заявляют, что у них 3 звезды, при этом ни о каком мыле, шампуне с их стороны и речи не было. Хотя нет, когда мы приехали, в мыльнице лежал маленький обмылок =)
3. Спальное место ребенка. Для ребенка поставили вместо кроватки – манеж с тонкой поролоновой подстилкой, соответственно – спальное место очень жесткое и я не решилась положить туда ребенка. Также в номере было кресло-кровать, но на нем дочь не смогла спать, т. к. все время с него скатывалась (спальное место очень узкое, а 2-летний ребенок не может спать всю ночь как солдат). В итоге дочь спала с нами.
4. В номере все САМОЕ дешевое: чайник (объемом на 2 чашки, который грелся 10 минут), фен (размером с ладонь и весь поплавленный), туалетная бумага настолько дешевая, что аж просвечивается, полотенца застиранные до серого цвета (изначально похоже были зелеными). А еще они поэкономили на москитных сетках (хотя на окнах тех. этажа и окнах хозяев дома они есть), поэтому после того, как нас закусали комары, пришлось купить фумигатор.
5. Уборка номера. Уборка номера заключалась в том, что приходила очень милая горничная, забирала мусорный пакет, приносила чистые полотенца (по необходимости) и частично мыла пол в номере (наверное только там где она видела грязь, а где не видела, там не мыла =)). Еще очень порадовало с туалете ведерко с половой тряпкой, видимо, заплатив за номер 2600 р. в сутки, я должна радоваться, что мне дали возможность пожить у них и за это я должна сама мыть полы, где мне нравится, а также сама мыть раковину, душевую кабину, унитаз. Унитаз, как я поняла, они совсем не моют, т. к. на нем был темный налет.
6. Этаж. Нам достался 3 этаж, но фактически – это 4 этаж, т. к. чтобы попасть на первый этаж нужно также подняться по лестнице.
7. Питание. Заявлен шведский стол. Выбор очень ограниченный. Еда невкусная и однообразная. Если сосиски, то самые дешевые, если чай, то Лисма, кофе – Нескафе. Фрукты – кислые сливы, заветренные апельсины и бананы. Даже моя маленькая дочь отказалась есть их кашу, сказав, что невкусно. Завтраки включены в стоимость номера, но после второго завтрака я перестала туда ходить.
8. Детская площадка. Убогая. Даже покрытие, которое должно быть мягким и безопасным для детей настелено не ровно, а кусками и в некоторых местах «зафиксировано» наложенными сверху камнями. А для родителей, которые вышли на площадку погулять с детьми предусмотрено одно старое кресло-качалка (кто успел, тот и сел, а остальные – постоите, ничего с вами не случится =))
9. Хозяйка гостевого дома Вера Сергеевна. Ее мобильный номер указан в контактах гостевого дома, а зря! Потому что общаться с клиентами она не умеет. Хотя может и умеет, но только до того момента, как Вы перечислите ей предоплату. Иной раз я даже сомневалась в ее адекватности. Крайне неприятная женщина. Любой вопрос может вывести ее на психи. Поэтому бронируя номер, не стоит интересоваться, на каком этаже он будет и куда выходит балкон и есть ли другие варианты номеров на выбор =) соглашайтесь на то, что есть, ей так проще =). А если за услуги, которые входят в стоимость номера с Вас попросят денег, лучше сразу заплатить =) зачем Вам Ваши деньги??? Вере Сергеевне они нужнее =)
В общем, в Патре нам не понравилось. Такое впечатление, что там все сделано не для людей, а для «галочки», чтобы натянуть на 3 звезды и задрать цены. А по факту Вы получаете самый экономный эконом!

В общем, в Патре нам не понравилось.



В общем, в Патре нам не понравилось.



В общем, в Патре нам не понравилось.



В общем, в Патре нам не понравилось.



В общем, в Патре нам не понравилось.



В общем, в Патре нам не понравилось.



В общем, в Патре нам не понравилось.

  • Достоинства
  • 1) Персонал 2) Балкон 3) Бассейн 4) Удаленность от моря
  • Недостатки
  • 1. Номер. 2. Санузел. 3. Спальное место ребенка. 4. Уборка номера. 6. Этаж. 7. Питание. 8. Детская площадка. 9. Хозяйка гостевого дома.
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям