Арт-хостел на Ленина (Россия, Екатеринбург)

Среднее 1.00 (голосов 1)

1
1
2
0
3
0
4
0
5
0
Всего отзывов: 1

Категория: Россия

Читать все отзывы

Отзыв: Арт-хостел на Ленина (Россия, Екатеринбург) - Чисто, уютно, недорого

Время использования: 3

Стоимость: 3000 р.

Год посещения: 2014

В данном хостеле останавливались с мужем 2 раза. Первый раз в 2013 году в августе, второй буквально недавно, а именно в июне 2014. Нужно отметить, что у них есть неплохой сайт, где можно посмотреть номера. Фотографии не врут, мы проверяли. К тому же хостел новый, вся мебель новая (видно, что из икеи), а недавно они расширились и навешали в каждый номер по телевизору.

Брали двухместный номер с односпальной кроватью. Помимо кровати там был туалетный столик с зеркалом и прикроватная лампа. В номере есть розетки. По габаритам номер небольшой, но если вы останавливаетесь на пару ночей, а в номере только ночуете, то большего и не надо. Все в светлых тонах, чисто и уютно. Это номер в корпусе 62/2.

Второй раз мы также брали двухместный номер с двухспальной кроватью, но номер дали уже в другом корпусе, 62/1. По сути он ничем не отличался, разве что матрас показался мне у кровати уж больно мягким. В Екате было холодно, шли дожди и в номере было прохладно. Пожалела, что не захватила с собой полноценную пижаму. Зато одеяла выдали теплые, претензий не имею.

За две ночи отдали 3000. Хостел выглядит как четырехкомнатная квартира с двумя общими туалетами (в каждом туалете душ), это в корпусе 62/1, в 62/2 также два туалета, но только один с душем. Вам также предложат чай, печеньки и пароль к вайфаю. Хостел это просто место для ночлега, если вам нужны завтраки, то лучше подыскать отель. Но для молодой пары, которые приехали осматривать достопримечательности, самое то.

Кстати, очень удобно расположены. Легко можно уехать в центр, да и доехать обратно достаточно просто.

_

С сожалением принимаюсь за редактирование отзыва! Ездили в Екатеринбург вот буквально на днях. 21.08.2014-22.08.2014, брали тот же номер на 1 ночь. Это было ужасно. Далее пишу подробно.

Арт-хостел растет и как я упоминала ранее, у них номера на двух разных этажах в двух разных корпусах рядышком. Ночевали в прошлую поездку (буквально 2 месяца назад) в новом этаже (1 этаж, дом 62/2), все было хорошо и как все радикально изменилось за это время.

Во-первых в номере очень сыро. Ходили в душ и повесили полотенца на крючок, утром они не только не высохли, а стали мокрее. Что самое противное, что одежда вся влажная была на утро, хотя лежала на стуле, а не где-нибудь на подоконнике.

Очень не комфортное постелено белье, все в катышках, а после лежания на нём все тело чешется. Все чистое, но лежать невозможно, подушки, как в поездах дальнего следования, а одеяла и вовсе слежавшиеся. Телевизор и чайничек в номере не восполняют отсутствие хорошего белья.

В прошлые разы не было возможности опробовать в душ, так как приезжали после аквапарка и душ нам был не нужен. Но в эту поездку пришлось с ним столкнуться. Негде повешать свое полотенце, некуда поставить шампунь и положить вехотку, кто как выкручивается.

И пожалуй самый главный недостаток, который ударил по нашим нервам, это полное отсутствие звукоизоляции. Слышно не то что переговоры, слышно как кто-то где-то почесался. Это просто кошмар. В прошлые разы нам просто везло насколько я успела понять =(
Ситуация усугублялась тем, что вставать нам было нужно очень рано, т. е. в 5 утра на поезд. Значится только мы успели отойти ко сну и часов в 11 вечера раздается скрип входной двери, вваливается веселая женская компания и через 5 минут врубает на полную музыку. Сами понимаете, сонного человека и не такое выбесить может. Постучались, попросили сделать потише. Ситуация разрулилась. Спустя еще 5 минут пришла администратор и давай чесать языками с новыми постояльцами, добрых часа 1,5 они переговаривались, роняли мелочь и хлопали дверьми.

Дом в итоге очень старый, новые двери за два месяца отсырели и в проем с первого раза не входят, нужно реально хлопнуть. Естественно, никто это не исправляет, все как надо.

И напоследок так сказать. Утро, выезжаем, пришла администратор, мы пошли зубы чистить, закрыли дверь. Пришли, дверь нараспашку. Очень здорово, то есть пока мы умывались, она спокойно так зашла в номер не дождавшись пока мы монатки не соберем и не предъявим готовность к выезду.

Одной ночи хватило, такого ужаса больше терпеть не будем, сюда ни ногой. Мерзнуть в сырой кровати ночью... и раза с лихвой хватило.
  • Достоинства
  • Одно из самых недорогих мест для ночлега в Екатеринбурге. Свежий ремонт, чисто и новая мебель.
  • Недостатки
  • Весь ремонт коту под хвост, двери отсырели и номера "дышат" холодом и сыростью.
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям