Натуральный антиперспирант Зейтун роза и жасмин

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Натуральный антиперспирант Зейтун роза и жасмин - 100% защита от запаха пота. Уникальный в своём роде.

Время использования: три недели

Стоимость: 1400 р.

Год выпуска/покупки: 2202

В течение очень долгого времени я постоянно "заимствовала" у своего мужа дезодоранты. Предыдущий опыт использования женских антиперспирантов не давал мне необходимой защиты. Почему-то выходит так, что мужские средства гораздо эффективнее. Муж некоторое время воспринимал всё в шутку, а потом начал ворчать. Пришлось оставить в покое его дезодорант и заняться поиском своего. Я предпочитаю натуральную косметику и, соответственно, искала что-то содержащее натуральности. Желательно на 100%. Выбор оказался невелик. Попробовала квасцы. Не очень удобно. Сначала нужно камень намочить, потом потереть зону подмышек, растопытрив руки ходить и ждать пока высохнет... Слишком много времени весь процесс занимает. Ещё часто намоченный камешек выскальзывает из рук и разбивается. В общем, не подошло. Поиск в интернете выдал результат: у фирмы "Зейтун", предлагающей натуральную арабскую косметику, есть интересное средство - крем-атиперспирант. Это было что-то новенькое! Такого уж точно раньше не встречала. Заказала через интернет-магазин. На сайте компании крем был представлен пятью ароматическими композициями. Я выбрала "розу и жасмин". Оставалось только ждать свою посылочку. И вот, наконец-то, дождалась! Теперь представляю это средство на Ваше внимание.

Крем упакован в баночку из матового стекла, как и все крема этой марки. Очень приятно держать её в руке.

100% защита от запаха пота. Уникальный в своём роде.



На пластиковой крышечке даётся описание действия крема-антиперспиранта. А так же указана маркировка "Ecobio Organic", говорящая о том, что при производстве использованы только натуральные ингредиенты.

100% защита от запаха пота. Уникальный в своём роде.



На дне баночки размещена этикетка с указанием состава крема, а так же информация о дате производства, сроке годности и изготовителе.

100% защита от запаха пота. Уникальный в своём роде.



Состав на мой взгляд просто шикарный! Любители "натуральностей" смогут оценить его по достоинству. Каменное масло - это тот уникальный ингредиент, который отвечает за подавление роста бактерий, вызывающий запах пота. У него множество замечательных свойств, но об этом я здесь писать не буду. Остальные компоненты обеспечивают уходовую функцию.

Баночка запечатана сохранной плёнкой.

100% защита от запаха пота. Уникальный в своём роде.



Под которой скрывается сам крем. О имеет пастообразную консистенцию цвета кофе с молоком. Достаточно твёрдый. Но если держать при комнатной температуре, то становится гораздо мягче и его легко нанести на соответствующий участок кожи.

100% защита от запаха пота. Уникальный в своём роде.



Теперь несколько слов о самом креме и его свойствах - то, что было проверено лично мной. Сначала пара слов об аромате. Я ожидала ярко-выраженный запах цветов жасмина и розы. Но не учла того, что поскольку антиперспирант натурален по своему составу и не содержит искусственных отдушек, запах может отличаться от ожидаемого. Пахнет он так, как на самом деле пахнут высушенные измельчённые листья розы. Этот аромат замешан так же на запахе масла жасмина и других растительных масел и экстрактов, входящих в состав. Достаточно оригинальный получился букет. Наверное, так пахло бы в доме знахарки-травницы, у которой везде развешаны пучки целебных растений. Веет теплом и умиротворением. В общем, аромат мне всё равно понравился. Часто я просто открываю баночку и наслаждаюсь запахом. Не скажу, что он стойкий и выделяющийся. Часа через два-три после нанесения я его не улавливаю. Для меня это несомненный плюс! Я могу пользоваться своим любимым парфюмом и не думать о том, что запахи перемешаются и я буду благоухать непонятно чем. А теперь о действии крема. Я могу с уверенностью говорить о том, что более надёжной защиты от запаха пота ещё не встречала. В начале дня я растираю совсем небольшое количество крема в зоне подмышек и до самого вечера запах так и не проявляется. Даже намёка нет. Будь то жара, занятие спортом, просто повседневные дела - крем надёжно защищает. Даже не надо повторно намазывать в течение дня. Его можно наносить сразу же после бритья - не будет никакого раздражения. Входящие в состав растительные масла и экстракты бережно ухаживают за нежной кожей подмышек. Вот уж никогда не думала, что антиперспирант может выполнять ещё и такую функцию. К тому же он быстро впитывается и не оставляет никаких следов на одежде. Проверено светлыми майками и футболками.

В целом всё в этом креме замечательно! Есть только один "минус" - его цена. Стоит 1400 рублей. Но сама по себе вся действительно натуральная косметика не так уж и дёшево стоит. Я советую этот крем прежде всего тем, кто любит органическую косметику, любит баловать себя. Так же тем, кто задумывается о своём здоровье и помимо защиты от запаха пота ещё хочет и ухаживать за чувствительной кожей зоны подмышек. А для кого-то важно, чтобы у него было что-то исключительное, не такое, как у всех. И "крем-антиперспирант Зейтун" действительно соответствует всем этим требованиям. И даже больше.
  • Достоинства
  • 100 % натуральное средство; надёжно защищает от запаха пота в на весь день; ухаживает за нежной кожей; приятный аромат; быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.
  • Недостатки
  • Высокая цена, но он того стоит; неудобно наносить.
Удобство
Упаковка
Эффект
Стойкость
Запах
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям