Школа Академической Фотографии (Россия, Санкт-Петербург)

Среднее 4.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
0
Всего отзывов: 1

Категория: Учебные центры

Читать все отзывы

Отзыв: Школа Академической Фотографии (Россия, Санкт-Петербург) - Теплое место,где учат настоящие профессионалы

О школе я узнала случайно, подруга увлеклась фотографией, узнала об открытии новой школы и о бесплатных открытых лекциях, проводимых в ней.
Мы решили сходить, все таки вечер пятницы в культурной столице хотелось провести культурно, но при этом недорого. А тут так вообще бесплатно.
Школа находится недалеко от двух станций метро, как пройти подробно описано на сайте, поэтому нашли без проблем.
Помещение немного поразило своей недоделанностью, видно было, что заведение только открылось. Оно не было разваленным, просто было... пустым, что ли. Попали на фоторазбор. Подруга натащила гору своих работ, было интересно мнение экспертов.
Лектор, он же владелец, Владимир Вишневский, оказался невероятно умным, интересным человеком с прекрасным чувством юмора. Да что там, аудитория иногда валялась под столом. Кстати, несмотря на неизвестность в городе, школа видно известна в узких кругах, людей было человек 30, что для мини-аудитории было очень много.
Работы авторов не гнобили, Вишневский не говорил, что надо делать только как он и все. Нет, работы именно разбирались, с аудиторией обсуждались все моменты, задавались вопросы. Это была конструктивная критика! Очень многие работы хвалили.

Мы стали посещать практически все лекции. Это был целый пятничный цикл бесплатных лекций для начинающих и уже не очень фотографов.
Я ходила за компанию, это не запрещено. Темы лекций очень разнообразны, материал подается вкусно, качественно, уходить не хочется. Народу практически всегда-битком.

Второй владелец школы-супруга Владимира, Вероника занимается организационными процессами, как я поняла, потому что именно она встречала нас на респшн и все рассказывала о возможностях обучения, о программах, да обо всем. Она такой же как и он умный душевный открытый человек.

Не могу оценить обучение, так как не ходила на сами курсы, но слышала много разговоров в холле школы, ученики готовы были разорвать Вишневских от счастья и восторга.

А еще там варят для гостей бесплатный умопомрачительный кофе с печеньками и живут попугайчики.
  • Достоинства
  • Местоположение, качественное обучение
  • Недостатки
  • интерьер
Программа
Преподавание
Материалы
Цена
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям