Магазин натуральной косметики Lush (Швейцария, Цюрих)

Среднее 4.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
0
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Магазин натуральной косметики Lush (Швейцария, Цюрих) - магазин на любителя

Британская компания натуральной косметики Lush плотно вошла как на росскийский, так и на европейский рынок. Вот уже на протяжении 30 лет эта компания радует своих покупателей различными креативными идеями.

Признаюсь честно никогда не пользовалась этой косметикой. Яркая реклама витрин всегда мелькала перед глазами, когда невольно проходила мимо таких магазинов. Но на сей раз, прогуливаясь по улочкам старого города я решила зайти.

магазин на любителя

магазин на любителя

магазин на любителя


Какой же плюс у этой косметики - ну во-вервый, вся она сделана из натуральных компонентов и она почти не содержит консервантов.
В составе продуктов используют природные дары: цветки целебных трав, свежих фруктов и овощей, ну и безусловно не обходится здесь и без эфирных масел.

магазин на любителя

магазин на любителя

магазин на любителя



В этом магазине работают две молодые приятные девушки, одна из них рассказала мне немного о своей продукции. Для меня было интересно узнать, что к примеру за основу продуктов берут органические ингредиенты высокого качества, которые кстати дополняются разными безопасными синтетическими компонентами.

Каждый рецепт продукта неповторим, как и форма. Вся продукция производится вручную, ну поистине это прям произведение искусства. Теперь я понимаю мыловаров, которые каждый раз подходят с творчеством к своему процессу.

магазин на любителя

магазин на любителя

магазин на любителя



В магазине большой ассортимент товара. Можно выбрать мыло, тут прям на любой вкус и цвет; шампуни, различные плитки и бомбочки для ванн.

Вот к примеру эти самые бомбочки для вынн. Насколько я поняла, эти шипящие шарики содержат в себе различные косметические масла, которые применяют по уходу за телом. И все они с разными ароматами и отдушками. Отдушки мне показались сильными, может быть когда бобмочки растворятся в воде, аромат будет менее стойкий, но в натуральном виде он мне не понравился.

магазин на любителя

магазин на любителя



В качестве различных продуктов для душа в магазине можно подобрать: гели, желле, мусс для тела.
Последний продукт пользуется спросом у своих покупателей.

Можно выбрать дезодоранты, в состав который входят антибактериальные масла. Подобрать духи, уход для рук, ног и тела с различными ароматами; крема и масла для тела - для массажа. Кстати от масел у меня остались приятные ощущения, принимала массаж.

Для меня было открытием, что к примеру в некоторую косметику добавляют даже свежие соки.

На витрине и стендах представлен весь ассортимент. Прадва не вся косметика имеет упаковку, но та, что упакована в бумагу, придает креативность товару.
Консультатн рассказала мне, что каждая упаковка, а она тоже проделывается вручную, имеет имя мастера, который с ней занимался.

На стенде я увидела крема, крема по уходу за телом и лицом. Не могу с уверенностью сказать стала бы я их тестить на себе или нет, но прежде чем купить подумала бы хорошо.

В магазине стоит непередаваемый аромат. Не могу сказать понравился он мне или нет, но первое впечатление - резкий. Тут улавливается мяты, кардамона, шоколад, да кстати бельгийский шоколад тоже используют в приготовлении косметики.

Для любителей этой косметики, магазин конечно - волшебное место. Что касается цен, то не могу назвать их дешевыми. Но думаю каждый ручной труд оценивается высоко.
Вот к примеру кусок мыла стоит от 7 до 10 франков. Но я если честно подумаю, прежде чем куплю его к примеру. Я скорей куплю тоже мыло от французской натуральной косметикой L'Occitane, так как мне аромат у этой косметики больше нравится и стоит оно дешевле. Кстати об этом магазине я уже делилась своими впечатлениями - Магазин французской косметики "L'Occitane en Provence" (Швейцария, Цюрих) - частичка прованса в Швейцарии .

магазин на любителя

магазин на любителя



В целом у меня сложились приятные ощущения от магазина. На каждый товар есть свой покупатель. Можно выбрать здесь и подарок, который красиво оформят в фирменные стильные металлические коробочки Lush. Продавцы предлагают для своих покупателей и стильные сумочки с логотипом компании.

Здесь, как и в России, в магазине можно можно приобрести подарочный сертификат.

В общем, если у вас возникла проблема с подарком для близких и родных, смело можно отправиться в магазин и уж точно что то там можно выбрать.
  • Достоинства
  • асортимент натуральной косметики
  • Недостатки
  • возможно нет
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям