Кукла Limo Toy "Дашенька"

Среднее 4.75 (голосов 4)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
3
Всего отзывов: 4
Читать все отзывы

Отзыв: Кукла Limo Toy "Дашенька" - Оригинальная куколка.

Время использования: 3 недели

Стоимость: 940 р.

Год выпуска/покупки: 2014

Оригинальная куколка.


Эту интерактивную куклу Дашеньку мы купили с супругом дочери на второй ее День Рождения. Эта кукла завлекла наше внимание, тем что она ходит, какое то время назад я наблюдала, как мой дочь берет куклу и делает вид, что кукла ходит самостоятельно. Вот я и решила, что ей будет забавно наблюдать, как кукла без всякой помощи ходит.


Оригинальная куколка.


Кукла не просто ходит, она говорит фразы и именно во время ее речи она ходит, если она молчит, она стоит на месте. Чтобы она начала говорить нужно, ее включить, кнопка включения и выключения находится на животике, там же находятся и батарейки, без которых она бы не смогла ходить.

Оригинальная куколка.


Эта игра не простая тем, что на развивающая, учит ребенка считать цифры в игровой форме (стихотворной), внимание, воображение, память и другие способности ребенка. Каждый раз, как вы хотите услышать ее голос и увидеть, как она ходит нужно нажимать на кнопочку, которая находится на груди. Но также можно хлопнуть два раза в ладоши и она делает то, что лучше всего получается.

Оригинальная куколка.


Эта игра рассчитана для детей от трех лет, моему ребенку два года, но она с ней обращается, как если бы ей было бы три.

Оригинальная куколка.


Коробка солидная, большая, кукла прикреплена у горла специальной ризонкой силиконовой.

Оригинальная куколка.

Оригинальная куколка.

Оригинальная куколка.


За куклу мы заплатили 940 рублей России. Кукла красивая опрятная.

Оригинальная куколка.

Оригинальная куколка.


Кукла говорит: "Привет", "Поговори со мной", "Я так красиво умею петь", "Я люблю тебя", "Давай знакомится", "Я хочу стать твоей лучшей подружкой", "Я знаю столько всего интересного", "Отгадай мою загадку" и многое другое.

Оригинальная куколка.


Кукла загадывает загадку, следующее - она говорит отгадку, она поет песенку про друзей. Песня очень задорная- моя дочь пускается в пляс.

Оригинальная куколка.


У куклы три батарейки, она не садится, то есть не сгибаются ноги. Только руки можно поднять и опустить.

Оригинальная куколка.


На подошве есть подушки, которые со временем расклеиваются, я расклеила их и выбросила, от этого кукла стала менее уверенней ходить, у нас по ковру она ходит лучше, чем на ламинате или плитке.

Оригинальная куколка.

Оригинальная куколка.

Оригинальная куколка.

Разве это не чудесно, что одна кукла столько умеет делать, а именно: ходить, говорить, петь, загадывать загадки, читать стихи. Фирма Limo toy - мы впервые сталкиваемся с ней, но пока она произвела хорошее впечатление. У куклы жилет прикреплен силиконовыми креплениями, их можно срезать ножницами аккуратно, платье на липучках тоже снять застирать и снова одеть куклу. Обувь у куклы тоже съемная, также можно помыть при желании. Еще один маленький момент, если куколку положить спать в кроватку, у нее закроются глазки. У ребенка хорошо работает фантазия, куклу можно покормить укрыть, укутать, и все что пожелает душа ребенка. Кукла отличный подарок маленькой принцессе. Сделано в Украине.
  • Достоинства
  • Развивающая, забавная
  • Недостатки
  • нет
Внешний вид
Безопасность
Удобство
Качество
Надежность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям