Крем Альянс красоты "Bio-panthenol" после загара

Среднее 4.57 (голосов 7)

1
0
2
0
3
1
4
1
5
5
Всего отзывов: 7
Читать все отзывы

Отзыв: Крем Альянс красоты "Bio-panthenol" после загара - Мой спаситель номер 1

Время использования: месяц

Стоимость: 58 р.

Год выпуска/покупки: 2014

Мой спаситель номер 1

Все началось с того, что мой любимый потащил меня на пляж. Там мы пробыли не так уж и долго, но из-за того, что я обладатель очень бледной и нежной кожи, то я ужасно сгорела и думала что буду уже спать стоя. С эти надо было срочно что-то делать и мы срочно побежали в аптеку. Не знаю почему, но мне приглянулся именно этот пузырек, да и цена была совсем мала.

Мой спаситель номер 1



В основном я не люблю крема, но деваться было некуда. Сразу после душа я нанесла его на все тело. Облегчения я почувствовала не сразу, но быстро. Мазалась я не 3-4 раза как рекомендуется, а только 2, но какое было мое удивление, когда на следующий день все почти прошло, а моя кожа с малинового стала нормального цвета.

Но на этом моя история с ним не закончилась. Я решила попробовать его использовать немного не по назначению. У меня очень чувствительная кожа ног, после каждого бритья они все в красных точках, хотя и станок новый и дорогой, и гелем для бритья пользуюсь, перед этим распарив ноги, и скраб, кратко говоря, для меня это целый ритуал, который я совершаю через день. И вот после всего проделанного ритуала я намазала свои ножки.

Мой спаситель номер 1

Где-то такое количество ушло на одну ножку. Крем белый, приятный, немного густой, и что не мало важно, очень приятно пахнет.
Так вот, и произошло, по моим меркам, чудо. В первый раз за год, я видела свои ножки в идеальном состоянии, не единого пятнышка и покраснения, мягкие и гладенькие. Этот эффект сохранялся до следующего бритья, хотя обычно увлажняющего успокаювающего средства хватало до соприкосновение ног к чему угодно, и все в красных пятнах.
Единственная неприятность что произошла, это вот:

Мой спаситель номер 1

Через пару использования защелка сломалась, но это никак не перекрыло его плюсы. Теперь он у меня дома номер один и обязательно куплю еще, правда не знаю когда, так как расходуется он безумно экономно. Единственное что я боюсь, так это привыкание кожи, но пока все хорошо.
  • Достоинства
  • Быстрое снятие воспалений, запах, консистенция, эффект после эпиляции, экономия, цена, большой объем
  • Недостатки
  • Упаковочка немного подвела
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям