Решила я побаловать семью рыбкой. Так как я в ней не особый спец, то решили прикупить полуфабрикат от местного массмаркета. Взяли но пробу две упаковки охлаждённого филе телапии. Готовила я её позже, поэтому пришлось заморозить.
Упакована рыба в палстиковую ванночку, обёрнутую пищевой плёнкой. На которой есть наклейка со всеми необходимыми данными, которые нужно знать покупателю этого продукта.
Есть дата производства. Адрес изготовления. КБЖУ на 100 грамм и состав продукта. Рыба охлаждённая, поэтому хранится в холодильной камере в течение двух суток.
Стоимость за килограмм рыбы доступная. В упаковке, массой 220 грамм находилось три куска рыбного филе, средних по размеру.
Разморозив филе, увидела ровные, средней толщины куски рыбы, без единой косточки. Мягкие и нежные даже на ощупь.
После приготовления рыба сохранила свои свойства, не развалилась. Она очень вкусная, в ней нет воды (если бы не заморозила, её не было бы совсем). Вкус отличный, рыбный. В общем, продуктом я довольна.
Ну а теперь обещанный мною рецепт приготовления телапии.
На дно формы для запекания я выложила упаковку (400 грамм) замороженных овощей по-деревенски. Выложила на них рыбу, посолила, поперчила. Отправила в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Вынула. Слила бульон, образовавшийся после разморозки овощей. Рыбку перевернула, и положила ломтики сыра для горячих блюд.. Через 20 минут рыбка полностью готова. Овощи протушились, а сыр расплавился. Приятного аппетита!
Вот такое вкусное и полезное блюдо я приготовила с помощью филе телапии от Мегамарт. Рекомендую рыбку к приобретению с высокой оценкой.
А для любителей сладкого- пломбир Мегамарт, рекомендую к приобретению.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования