Для хорошего хлебного теста требуется подсолнечное масло, как показала практика нерафинированное лучше всего подходит. Оказалось, что не в каждом магазине есть такое, но несколько марок мы нашли. Выбрали нестандартную пол литровую бутыль. Так в моем холодильнике поселилась "Кубаночка".
Многие не любят неочищенное масло из-за запаха. Ну а каким тогда должен быть натурпродукт? Приятный аромат семечек, густоватая консистенция, насыщенный цвет - все это "Кубаночка". Данное нерафинированное масло гарантирует домашнему хлебу упругость, золотистую корочку и несравненный вкус.
Пробовала я масла других марок, но "не то пальто". То аромата нет, то жидкое как вода, то хлеб рыхлый... Так что мой выбор "Кубаночка"! Рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования