Я беру макаронные изделия только из твёрдых сортов пшеницы. И это не дань моде, а, на самом деле, вкусно и, надеюсь, полезно)
Бабочки Pasteroni вкусные. Цена не кусается.
На коробке есть перевод с итальянского на русский.
Ниже представлен рецепт. Может кому-то и пригодится)
Сами бабочки приятного жёлтого цвета. Как домашняя лапша на яйцах)
На упаковке написано время приготовления. Полная готовность - 15 минут, а аль-денте - 13мин. Мы, как раз, любим именно такие.
По срокам тоже всё отлично.
В общем, ни к чему не придраться.
А главный показатель, это мои лопающие с удовольствием детки.
И напоследок, фото итальянской пасты в чисто русской подаче) Угощайтесь!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования