Соль и перец Kotanyi

Среднее 4.25 (голосов 4)

1
0
2
1
3
0
4
0
5
3
Всего отзывов: 4

Категория: Приправы и специи

Читать все отзывы

Отзыв: Соль и перец Kotanyi - Отлиное качество, удобно в использовании

Время использования: полгода

Год выпуска/покупки: 2014

Начала делать ревизию специй и приправ и обнаружила, что у меня заканчиваются и соль морская йодированная и смесь 4 перцев в мельницах от Котани ГмбХ. Частенько и раньше покупала приправы в мельницах, но то ли мне так не везло, то ли действительно у других производителей качество товара другое, но мельницы через некоторое время начинали прокручиваться и уже не дробили содержимое. Эти же мельницы до конца смеси продолжают отлично работать.

Отлиное качество, удобно в использовании

Теперь о содержимом. Соль йодированная из Греции.

Отлиное качество, удобно в использовании

На упаковке указана суточная норма приема - 5-6г. После истечения срока годности может быть использована как простая соль. На обратной стороне указано, что помол № 3, а на самой баночке "2 степень помола". Не знаю что бы это означало, но для меня помол то чо надо - достаточно крупный. А я и не люблю когда все в пыль перетерто. Перец. В состав входят 4 вида перцев: черный, белый, зеленый и розовый.

Отлиное качество, удобно в использовании

Перчинки целые, ровненькие. Мельница не дробит их очень мелко, т. ч. когда перчишь, например, пельмешки, видны маленькие кусочки всех сортов и на зубок ощутимы. Перец покупала еще в октябре 2014 года, но аромат очень устойчивый. Это благодаря герметичным завинчивающимся крышкам. Рекомендую к использованию.
  • Достоинства
  • Понравились всем домочадцам
  • Недостатки
  • не обнаружила
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям