Масло косметическое жирное авокадо Медикалфорт

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Масло косметическое жирное авокадо Медикалфорт - Отличный уход за кожей вокруг глаз.

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 200 р.

Год выпуска/покупки: 2014

В последнее время мне на глаза стало попадаться много статей о пользе косметических масел. Особенно рекомендуется такие средства использовать для ухода за сухой кожей. Я начала использовать масла примерно полгода назад. Сначала купила миндальное масло, потом использовала масло зародышей пшеницы. Наносила их на кожу вокруг глаз по вечерам и на всё лицо после медового массажа. Два месяца назад купила масло авокадо белоруской фирмы Медикалфарм. Флакон в 125 мл мне обошёлся в 65 тысяч белорусских рублей - примерно 200 русских рубликов.
Флакон пластиковый. Но в этом есть свой плюс - его не сможет разбить моя вездесущая дочь, которая расколотила стеклянный флакон с миндальным маслом.
Надо сказать, тара у средства удобная. Его легко держать в руке, для извлечения содержимого следует повернуть по часовой стрелке колпачок.

Отличный уход за кожей вокруг глаз.



На флакончике размещена краткая информация об особенностях масла.

Отличный уход за кожей вокруг глаз.

Масло практически не имеет запаха и цвета. Отличается очень лёгкой текстурой. Если капнуть его на руку, капелька тотчас же стечёт по ней.

Отличный уход за кожей вокруг глаз.


Благодаря своей лёгкой консистенции масло является отличным средством для ухода за кожей глаз. Оно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Масло авокадо обладает способностью защищать кожу от солнечных лучей, поэтому выбрала его у качестве ухаживающего средства весной и летом.
Использование средства дало свои результаты: морщинки вокруг глаз стали менее заметными, тёмные круги посветлели, сама кожа стала более плотной и увлажнённой. Приятный бонус - ресницы стали более крепкими и блестящими, и даже немножко подросли.
Время от времени я наношу масло на всё лицо. После такой процедуры кожа становится очень мягкой, гладкой, более упругой.
Раздражения средство у меня не вызвало. Я думаю, его можно смело использовать даже тем, у кого кожа отличается повышенной чувствительностью.
На мой взгляд, средство этой фирмы соответствует всем требованиям качества. Возьму такой же флакон следующей весной. Для холодного времени года лучше пользоваться более плотными маслами - миндальным, косточек винограда, зародышей пшеницы.
  • Достоинства
  • недорого, удобный флакон, хорошее качество
  • Недостатки
  • мало информации на флаконе
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям