Лосьон для тела Easy SPA Pomegranate Almond

Среднее 4.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
0
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Лосьон для тела Easy SPA Pomegranate Almond - Лёгкий уход для тела

Время использования: 1 месяц

Стоимость: 360 р.

Год выпуска/покупки: 2015

Недавно подруга притащила мне в подарок огромную банку лосьона доселе неведомой мне фирмы Easy SPA. Серия "Гранат и миндаль". Пользуюсь им примерно месяц, наблюдения и ощущения узнаете далее =)

СОСТАВ.

Лёгкий уход для тела



УПАКОВКА. Банка-бутылка впечатляющих размеров, 500 ml.

Лёгкий уход для тела


Когда была совсем новенькая нераскрытая, банка была очень прочно запечатана в плотный полиэтилен, полностью. Избавиться от него удалось только при помощи ножниц. Такая прочная упаковка сделана специально, чтобы случайно "не запустился" механизм дозатора. При первом использовании нужно "освободить" дозатор - он выпрямляется и больше уже в стартовое положение не возвращается (обычное дело для подобных упаковок).

Лёгкий уход для тела


Бутылка из мягкого пластика, легко сминается рукой. Дозатор работает без нареканий. Наклейки с составом и инструкцией приклеены, надписи частично на русском, частично на английском языках.

Лёгкий уход для тела



КОНСИСТЕНЦИЯ. Лосьон не слишком жидкий, не густой - словом, такой, какой нужно. Как пахнет гранат, я с трудом себе представляла) Поэтому не могу точно определить аромат лосьона - что-то сладенькое, миленькое =) Запах ненавязчивый, но достаточно стойкий, если, например, намазаться перед сном.

ПРИМЕНЕНИЕ. Легко распределяется по коже. Экономно расходуется. За одно полное нажатие дозатора выделяется такое количество крема:

Лёгкий уход для тела


Этого мне достаточно для увлажнения обеих ножек. Нужное количество определите самостоятельно, по степени сухости кожи. После того как крем впитался, кожа становится мягче и нежнее. Масляной пленки не остается. Например, если использовать лосьон как крем для рук, то всего через минуту после нанесения на кожу, можно смело работать, не боясь, что от ваших увлажненных ладоней на каких-либо предметах останутся следы.

ЗАЯВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА. Производитель обещает глубокое питание, свежесть и тонус кожи. По поводу глубокого питания я бы поспорила, существуют более мощные средства. Однако стоит помнить, что это лосьон, они всегда более легкие нежели кремы. Свежесть тоже быстро проходит - как только лосьон впитывается в кожу.

РЕШЕНИЕ. Лосьон для тела Easy SPA Pomegranate Almond (Гранат и Миндаль) советую к применению в качестве легкого ухода. Средство быстро высыхает, если потребуется, его можно даже наносить перед выходом на улицу - дорожная пыль не будет облаком оседать на коже. Запах сладкий, но не до тошноты. Удобен в применении.
  • Достоинства
  • Приятный аромат, экономный в применении, быстро впитывается.
  • Недостатки
  • Хотелось бы большего увлажнения.
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям