Ресторан Delmonico (Россия, Санкт-Петербург)

Среднее 3.67 (голосов 3)

1
1
2
0
3
0
4
0
5
2
Всего отзывов: 3

Категория: Рестораны

Читать все отзывы

Отзыв: Ресторан Delmonico (Россия, Санкт-Петербург) - ужасно, кормят хуже чем в столовой (меню читай внутри)

Год посещения: 2015

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ

Район: Санкт-Петербург

Город или поселок: Санкт-Петербург

На этот ресторан мы с забрели в поисках места, где нас могут вкусно покормить. Удобное положение (центр города, угол 8-ой Советской ул. и Суворовского пр.), вывеску далеко видно. Когда заходишь внутрь интерьер поражает, очень красиво. Удобные столы и диванчики. Есть второй этаж. Белые скатерти, услужливый персонал. Большие окна с видом на постоянную пробку на 8-ой Советской ул.

Мы приехали в 13.30. Обеденное время в самом разгаре. На первом этаже много места и около 10 столов. Когда мы пришли занято было всего 2. Все столы расставлены по стенкам. В середине зал свободный. На входе в ресторан красуется объявление про бизнес-ланч.
Стоимость бизнес-ланча 199 руб. Если на 4, то 799руб.

Выбор был таким:
салаты: крабовый салатсалат со свеклой и чесноком

супы: грибной суп-пюрекуриный
второе: тефтели с гречеймакароны с говядиной

Заказ получили очень быстро. Но это и не удивительно, к этому моменту в ресторане остались только мы. Т. К. нас было двое, мы заказали все меню.

Итак:
Салатов принести грамм по 100. Не больше. В свеклу было сильно много добавлено чеснока (эй, вы вообще в курсе, что это бизнес-ланч, люди приходят пообедать, и они не хотят чтобы от них пахло чесноком). Зато подано было блюдо красиво - в виде сердечка.
Крабовый салат - слишком много риса и совсем мало крабовых палочек, мы даже нашли 3 кукуринзки (е-хуу), и яйца.

Супы были ужасны и безвкусны. Грибной суп выделялся только грибным цветом, на вкус это было похоже - мука с водой. Этот суп не спасли даже соль с перцем. Доедать его не стали.
Ну вот как можно было испортить куриный суп??? Даже моя младшая сестра-подросток его умеет готовить. Куриный суп представлял из себя воду (не бульон!!!!), много воды, 2 кусочка курицы и морковь. Вобщем все. Его соль и перец тоже не спасли. Интересно, куда повар девает бульон?

Тефтельки с гречей. Холодная греча и чуть теплыми маленькими тефтельками плавали в каком-то бульоне. Нет, не в курином. В каком-то другом.
Макароны с говядиной представляли из себя спагеттии (теплые) и бефстроганов (4 кусочка) плюс немного овощей (видимо тех, в которых тушились кусочки говядины). Все это тоже было залито мучнистой подливой.

Макароны с подливой - вас тоже кормили этим в детском саду?? ФУУ. Это блюдо никак не из меню ресторана. Даже в столовых уже не подают такое.

К заказы принесли 2 кусочка булочки и чай. Чай принесли в чайничке. Удивительно. НО!!! чайная вода холодная настолько, что брусочки сахарного песка не растворялись в нем. Чаем это не назвать. Чайничек на 2 кружки, в котором плавало 6 !!! чаинок (я специально пересчитала). Даже на чае сэкономили.

Вспомнили анекдот:
в гостях:
- у вас чай вкусный.
- а вы заварки больше добавляйте и у вас вкусным будет.

Т. к. на улице дождь и питерское лето, холодную воду мы тоже пить не стали.

Попросили счет. Счет составил 400 руб. Положили 5000 тыс. Сдачи не оказалось. 20 минут мы ждали пока девушка-официант побегает по соседним магазином за разменом. Но не получилось у них. Вернули 5000 всю мятую (видимо в кулачке зажимала и сильно волновалась ). Извинились. Сказали, посетителей мало, выручки практически нет. Попросили найти поменьше. По карманам нашли. Ах да, карточки они тоже не принимают.

Товарищи, это что же получается, у вас с утра и до середины обеда не набралось и 20 посетителей??? Чем же ваш ресторан живет??

Вот такая маленькая история одного обеда.
  • Достоинства
  • красивый интерьер
  • Недостатки
  • бизнес ланч не вкусный, выбора блюд нет, не оказалось сдачи
Качество блюд
Чистота
Обслуживание
Удобство
Парковка
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям