2
5
6
Всего отзывов: 8

Отзыв: Сериал "Neverland" (2011) - Так вот откуда мальчик...

Время использования: 163 мин

Думаю немногие знакомы с книжной версией страны " Нетинебудет ", но думаю многие видели экранизацию и мульт-версию этой истории и ее продолжений, а уж имя главного героя, думаю, слышал практически каждый.

Так вот откуда мальчик...

Не буду раскрывать всех карт и рассказывать о каком знаменитом мальчике идет речь, но догадка кто есть кто в сериале о "стране вне времени" появилась с первыми же шагами героев по неизведанному миру. Мне было интереснее смотреть, имея лишь свои подозрения. Поэтому не хочу портить просмотр другим. Ведь это начало известной среди английских детей сказки. Наконец-то мой переросший мозг получил логические объяснения. Хвала сценаристу, раскрыл загадки мира, где время остановилось (вернее оно там никогда и не шло:))

Перед написанием отзыва, прошлась по комментариям. Есть прямо-таки весьма и весьма нелестные мнения с применением нецензурной брани, наряду с запредельно-восторженными, впрочем как и у любого фильма. Лично меня, он не оставил равнодушной. Чудеса, имеющие право на осуществление в детстве, уходят вместе с ним. Я, например, искренне верила, что если выстругать куклу из полена, то она непременно сможет ходить и говорить. Но все-таки уже будучи "взрослой теткой", подкованная всеми полезными знаниями об окружающем мире, понимаешь что в твоем мире это невозможно. Данная история как-будто дала второе рождение сказке, логически выстроив картинку так, что ее можно обосновать на взрослом языке (ну по крайней мере, в моей версии).

Если покажется мое повествование сумбурным, так это от того, что эмоций выше крыши и все они хотят вырваться, но хочется создать интригу)))

• Второе рождение сказки
  • Для меня нет