Средство для мытья посуды Сонца "April"

Среднее 4.20 (голосов 5)

1
0
2
0
3
1
4
2
5
2
Всего отзывов: 5

Категория: Для мытья посуды

Читать все отзывы

Отзыв: Средство для мытья посуды Сонца "April" - Новинка на белорусском рынке

Время использования: 1 неделя

Год выпуска/покупки: 2012

Это средство продавалось в подарок к стиральному порошку April, самому лучшему для меня. Учитывая то, что фабрика по выпуску данной продукции недавно открылась и дата выпуска средства 06.07.12 можно полагать что это средство только в этом месяце появилось на нашем рынке. Хочу сказать, оно как и порошок достойно похвал. Конечно некоторые импортные средства получше будут, но они и подороже намного.

Новинка на белорусском рынке

Средство April сделано по новой безопасной формуле - без красителей, с гипоаллергенной отдушкой и мягкими поверхностно-активными веществами, которые не раздражают кожу.

Новинка на белорусском рынке

Как моющее средство оно мне понравилось. Посуду моет отлично. Жир смывает хорошо как в горячей, так и в холодной воде. Пенится не очень сильно, но это мне кажется на качество мытья не влияет, так как посуда становится чистой и блестящей, а само средство легко смывается водой. Чтобы помыть гору посуды пару капель достаточно. Цвет его прозрачный, консистенция густая, а аромат нейтральный, очень приятный. Только не понравился дозатор. Мне вообще не нравятся такие дозаторы, когда нужно брать непосредственно бутылку. Я люблю нажимать на колпачек. Думаю, что скоро оно, как и порошок, появится в других странах.

  • Достоинства
  • безопасное, аромат нейтральный
  • Недостатки
  • не обнаружено;
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям