Крем-воск для ногтей и кутикулы Manyu soap лимон

Среднее 4.67 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
2
Всего отзывов: 3
Читать все отзывы

Отзыв: Крем-воск для ногтей и кутикулы Manyu soap лимон - Глянцевые здоровые и защищенные ногти

Время использования: 2 недели

Стоимость: 160 р.

Я люблю иногда давать отдыхать ногтям от лаков. Но когда ногти без лака, от контакта с водой, они начинают слоиться. Мне понравился здесь отзыв о запечатывании ногтей воском, но найти все ингредиенты не удалось. Зато, удалось случайно найти, на сайте Green mama вот такое замечательное средство. Состав у него натуральный, никакой химии: пчелиный воск, провитамин В5, витамин Е, плюс — экстракты масел: масло ши, авокадо, миндаля, жожоба, масло лимона, лаванды и эвкалипта.

Глянцевые здоровые и защищенные ногти



Я заказывала воск по интернету, вместе с другими заказами. Если кому интересно, посылка пришла очень быстро дней через 5, это быстрее, чем идет заказ от Yves Rocher.

Глянцевые здоровые и защищенные ногти



Баночка с воском небольшая, 7 мл, но думаю, хватит ее надолго. Воск имеет приятный аромат лимона и масел. Этот воск твердой консистенции, но при втирании в ногти и кутикулу, воск быстро впитывается. Ногти становятся глянцевыми и блестящими — такими, какими должны выглядеть здоровые ногти. Лимон немного отбеливает ногти. А уже после 2-х недель применения, ногти стали более прочными и менее ломкими. Мне показалось, что средство особенно хорошо подходит для кутикулы.

Я пользовалась разными укрепляющими средствами и с кальцием, и с тальком, и с кремнием — и я уверена, что там присутствуют химические ингредиенты.

Так лучше пользоваться воском. Его можно втирать даже перед тем, как накрасить ногти. Надо немножко подождать. Когда воск впитается, потом наносить лак. Рекомендую.
  • Достоинства
  • Шикарный состав
  • Недостатки
  • не обнаружено;
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям