Тампоны спиртовые для инъекций Hartmann

Среднее 5.00 (голосов 7)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
7
Всего отзывов: 7
Читать все отзывы

Отзыв: Тампоны спиртовые для инъекций Hartmann - Отличное дезинфицирующее средство!

Время использования: Постоянно

Стоимость: 101 р.

Год выпуска/покупки: 2016

Когда в домашних условиях приходится делать инъекции, нельзя забывать о дезинфицирующих средствах. Так уж получилось, что моей супруге приходится по 3 раза в день колоть инсулин: содержание глюкозы в крови у нее некритическое, но проблемы с печенью не позволяют принимать таблетки.


Отличное дезинфицирующее средство!


В качестве дезинфицирующего средства жена использует спиртовые тампоны «Софт-Целлин» (производитель – Жингсу Провинце ЖинЕрКанг Медикал Дрессинг Ко., Лтд.», Китай). Что хочется сказать?

Отличное дезинфицирующее средство!

Прекрасное средство для обработки поверхности кожи перед инъекцией и после нее. Концентрация спирта достаточно сильная, так что все микробы удаляются мгновенно. Запах спирта весьма ощутимый, что немного напоминает процедурный кабинет или помещение для забора крови в городской поликлинике. Но главное не это, а качественная дезинфекция.

Отличное дезинфицирующее средство!


Мы эти тампоны используем и для обработки царапин, ссадин, порезов и пр. Особенно это касается сына, когда он приходит из спортзала или когда я "хозяйничаю" на кухне. Очень удобно и, главное, эффективно. Не надо искать вату, смачивать ее спиртом и т. д. Все уже готово для обработки кожи.

Подводя итог, я хочу заметить, что эти спиртовые тампоны нам очень нравятся, поэтому я готов их рекомендовать. Производителю ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
  • Достоинства
  • Эффективно уничтожают микробы
  • Недостатки
  • Не выявлены
Удобство
Безопасность
Эффективность
Комфорт
Упаковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям