Газовая мини-лампа SMALL ISL-102

Среднее 3.50 (голосов 4)

1
1
2
0
3
0
4
2
5
1
Всего отзывов: 4
Читать все отзывы

Отзыв: Газовая мини-лампа SMALL ISL-102 - Светит и греет

Год выпуска/покупки: 2016

Сборы на охоту это целая эпопея. От сезона до сезона. Каких только устройств и приборов уже не приобретено для комфортного пребывания, но все мало. Вот и в это раз попалась в поле зрения эта лампа китайского производства. Ну

Светит и греет

как же было ее не прикупить, ведь она выполняет две функции и греет (а так как охотники живут в лодке под тентом на открытой воде, когда еще лежит снег, это актуально, хотя есть другие приспособления для обогрева) и светит. Я была не против такого замечательного прибора, так как стоит он всего 600 рублей. Упакована в пластиковый футляр, довольно жесткий. Есть шнурок сверху для удобства переноски.

Светит и греет

Китайцы, по всей видимости, рассчитывали на русскую смекалку, не сопровождая свое изделие инструкцией (или нам попалась такая). В принципе, ее никто, кроме меня не читал бы. Лампа сразу же была испытана, так что я не успела сфотографировать, когда внутри сгорала какая-то ткань. Впрочем, оценить функциональность лампы я могу, легко одевается на любой газовый баллон, на котором написано, что он предназначен для газовых печек и ламп. Поджигается спичкой, дает довольно яркий свет и, конечно, выделяет тепло в процессе горения. Интенсивность горения регулируется.

Светит и греет

Лампа снабжена цепочкой см 20, ее можно подвесить. Но так как подвешивать собираются в лодке с брезентовым тентом в ее безопасности я не уверена, хотя сверху есть отражатель, но тоже нагревается. Буду советовать все-таки удлинить цепочку. Р.s. Муж звонил с охоты (сейчас и такое возможно). Спросила про лампу, говорит светло, как днем. Если учитывать площадь лодки, то можно верить.
  • Достоинства
  • Компактная, ярко светит.
  • Недостатки
  • Нет инструкции
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям