Масло для волос Baikal Herbals "Укрепляющее"

Среднее 4.56 (голосов 9)

1
1
2
0
3
0
4
0
5
8
Всего отзывов: 9
Читать все отзывы

Отзыв: Масло для волос Baikal Herbals "Укрепляющее" - Возврат жизненной энергии волос

Год выпуска/покупки: 2007

Доброго времени суток! Вот люблю, я делать, маски для волос, мне нравится за ними ухаживать, чтобы волосы блистали, укреплялись, росли, становились живыми и очень красивыми. У меня дома находятся постоянно несколько видов масел для волос, конечно, я, даю волосам отдыхать, так как это обязательно нужно делать. А вот речь сегодня пойдет об одном отличном средстве, которое из магических байкальских трав, и это масло для волос Baikal Herbal "Укрепляющее".

Когда я его увидела на стеллаже в парфюмерном магазине, то сразу обратила внимание на сам флакончик, он очень солидно выглядит, не броский на вид, но заметить обязательно можно. Самое что интересное в нем нет красителей и синтетических отдушек и он без консервантов. Если уже стоит на флаконе с маслом слово "Укрепляющее", то сразу понятно, что оно против выпадения волос.

Возврат жизненной энергии волос


В состав магического масло входят такие природные ресурсы:

- сибирский кедр
- пихта
- лимонник
- черная смородина

Все эти компоненты благотворно влияют на волосы и саму кожу головы. Они тщательно питают корни волос и улучшают их рост, также предотвращают ломкость и само выпадение, а самая вкусная ягода (смородина) насыщает необходимыми витаминами волосы.

Само масло выглядит нежно-желтоватого оттенка, запах натурального кедра и пихты, у него очень приятный аромат, что долго остается и веет в воздухе. Имеется удобная подача масла, так как во флаконе предусмотрен дозатор, для равномерного распределения и удобного количества.

Возврат жизненной энергии волос

Возврат жизненной энергии волос


С большой уверенностью можно сказать, что продукт натуральный, и я полностью с этим согласна глядя на состав масла. Знаете, я подчеркну, благодаря этим натуральным компонентам, масло отлично укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос, и предотвращает их выпадение в дальнейшем и не только.

Пользоваться им проще простого, как всеми маслами для волос, оно наносится волосы и кожу головы, нужно немного поддержать его в укутанном состоянии минут 30-60, затем тщательно промыть голову мягким шампунем. Процедуру обязательно нужно применять 1-2 раза в неделю в течение нескольких месяцев, и тогда будет эффективный результат.

Соответственно изготовитель этой магической штучки Россия, город Москва. Данное масло разрешено Минздравом России для использования в продуктах питания, потому что в нем находятся безопасные пищевые консерванты. В масле есть также сертифицированные органические ингредиенты, высокоэффективные экстракты и масла байкальских трав.

Спасибо за внимание дорогие читатели! Благодаря таким средствам, можно прекрасно следить за волосами и питать и укреплять их! Красота в наших волосах!
  • Достоинства
  • Укрепляет, восстанавливает структуру волос, делает их живыми и послушными
  • Недостатки
  • Нет
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям