Автосигнализация Starline A 39

Среднее 4.33 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
2
5
1
Всего отзывов: 3

Категория: Автосигнализация

Читать все отзывы

Отзыв: Автосигнализация Starline A 39 - Какой-то хлюпенький брелок, хотя пишут, что противоударный.

Год выпуска: 2016

Стало холодать на улице, люди всё больше интересуются сигнализациями с автозапуском. И вот установил клиенту новинку 2014 года, сигнализацию Starline A39. Данная модель не для свободной продажи, купить можно только у официальных дилеров, продающих автомобили или в интернет-магазине Экзист.

Какой-то хлюпенький брелок, хотя пишут, что противоударный.

У неё и номер оригинальной запчасти есть для заказа.
Сигнализация поставляется с КАН-адаптером и был опционально приобретён GSM-модуль. Как у всех старлайнов, у этой сигнализации модульная архитектура, подключается CAN, GSM, GPS, программирование можно провести через кнопку VALET или через компьютер, второй вариант проще и нагляднее, но требует дополнительного оборудования.
Сигнализация идеально подходит для всех автомобилей, благодаря "гибким" дополнительным каналам, хоть на "кнопочные", хоть с обычным ключом зажигания, любым типом трансмиссии и двигателя, даже с системой стоп-старт.
В комплекте два брелка, один с ЖК-дисплеем, другой обычный. Брелок с ЖК-дисплеем выглядит как то блекло, красная кнопка постановки в охрану не производит какого-то серьёзного впечатления.

Какой-то хлюпенький брелок, хотя пишут, что противоударный.


Есть и плюсы, теперь запустить мотор можно удержанием только одной кнопки, что действительно удобнее, глушить как раньше, первой и четвёртой. Дополнительные каналы стали на столько гибкими, что научились работать в режиме цифровой шины W-BUS для управления предпусковым подогревателем Webasto Thermo Top Evo, установленным дополнительно.
Так же на коробке есть подсказки, где можно скачать инструкции, номер техподдержки и адрес дилера в вашем городе.

Какой-то хлюпенький брелок, хотя пишут, что противоударный.

  • Достоинства
  • Гибкость установки и настройки.
  • Недостатки
  • Нет в свободной продаже
Безопасность
Комфорт
Ходовые качества
Надежность
Внешний вид
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям