Перец фаршированный ИП Борздый К.С. "По-домашнему"

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Перец фаршированный ИП Борздый К.С. "По-домашнему" - Вкусно, сытно и даже полезно

Время использования: 1 раз

Год выпуска/покупки: 2016

Фаршированные перцы сама я не готовила, хотя, думаю, это не так уж и сложно. Просто при наличии фарша муж голосует всегда за подлив или котлеты из него, а я и не против, потому что это ещё проще.

И вот на днях заглянули мы в магазин "Светофор". Обнаружив холодильник с замороженными полуфабрикатами, решили изучить асмортимент. Моё внимание сразу привлекли замороженные фаршированные перцы: они и выглядят ярко, и наверняка таким комом в желудке не встанут, как пельмени. Ну а сам факт фаршированности для меня выступил гарантом их сытности.

Так что решила я купить на пробу одну упаковочку вот такого вида:

Вкусно, сытно и даже полезно

Сквозь прозрачную упаковку можно отлично разглядеть перцы, оценить их цвет, целостность, посчитать количество, если это важно.

Этикетка простая, без излишеств, но на ней вся нужная информация есть:

Вкусно, сытно и даже полезно

Произведен полуфабрикат в Барнауле, по ГОСТу и ТУ. Состав полностью натуральный, из консервантов - только простая соль.
Меня очень порадовало, что есть и указание о том, как сей продукт готовить, потому что я не была до конца уверена, варить, жарить или запекать. Рекомендуется тушить в жидкости с добавлением специй. Впрочем, наверное, при желании и пожарить можно, только прожарится ли замороженный фарш?

Так что я решила потушить перцы. К счастью, у меня есть мультиварка-скороварка, которая упростила и без того несложный процесс.
Вот как в ней выглядять перчики:

Вкусно, сытно и даже полезно

Залив перцы водой примерно до половины и приправив специями, я приставила их в режиме "рис/рыба".
Примерно через полчаса они были готовы:

Вкусно, сытно и даже полезно

В процессе приготовления они немного "осели", что вполне естественно.

Мы с мужем их с удовольствием тут же и скушали.

По вкусу они недосоленные, так что при приготовлении соли надо сыпать побольше. Начинки в перцах много, в начинке отчетливо различим рис. Соотношение риса и фарша примерно одинаковое. Фарш мелко прокручен, поэтому отдельные его кусочки выделить и распробовать нельзя. Но по ощущениям в фарше присутствует не только куриное мясо, а значит составу можно верить.

Перцы эти действительно сытные, да еще и получаются полезными, ведь нет в них калорийного теста, как в пельменях, и вареное полезнее жареного, если сравнивать с котлетами.
  • Достоинства
  • Вкусно, сытно, полезно, просто готовится
  • Недостатки
  • Если часто их есть, быстро надоедят
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям