Антифриз AGA Z65 желтый

Среднее 3.25 (голосов 4)

1
1
2
1
3
0
4
0
5
2
Всего отзывов: 4

Категория: Разное

Читать все отзывы

Отзыв: Антифриз AGA Z65 желтый - Качественный антифриз!

Время использования: 1 год

Стоимость: 1320 р.

Год выпуска: 2016

И снова здравствуйте дорогие мои читатели и друзья, сегодняшний мой отзыв, я думаю в большей части будет интересен мужской половине, хотя не исключаю, что найдётся и женская половина, которая тоже не прочь узнать что-то новое для себя.

Сегодняшний мой отзыв посвящен машинам, а именно средству для машине, поэтому прошу любить и жаловать нашего сегодня "приглашенного гостя" - Антифриз AGA Z65 желтый.

Первое, что я хочу отметить, это практичный дизайн канистры, она очень легкая, и сделана из прочного прозрачного материала, даже если уронить такую канистру, то будьте уверены она не разобьется и не разольется. У канистры имеется очень удобная ручка, при помощи которой удобно наливать жидкость в бачок в машине.

Дизайн упаковки сразу же привлекает внимание, за счёт своих ярких цветов в этикетке, основные цвета, которые применяются в цветовой палитре, это: оранжевый, белый, оттенки красного и синий, а также слегка жёлтый.

Качественный антифриз!


Вообще для тех, кто не знает для чего необходим антифриз, я поясню.
Данное средство предназначено для систем охлаждения, таких как бензиновых и дизельных двигателей, легковых и грузовых автомобилей, вообще всех марок начиная от иностранных и кончая нашими, российских.

Данный антифриз просто идеален для высоко форсированных двигателей, и конечно же в том числе и для двигателей с турбо наддувом и интеркулером, а также, как уже упоминалось выше для всех двигателей, работающих как при недостаточном обдуве, так и при встречном воздухом. Возьмем для примера, двигатель работающий в режиме городского цикла, так и когда работает в суровых зимних условиях.

Также стоит сразу отметить что на основной этикетке имеется вся необходимая информация для потребителя, например:

1) Наименование непосредственно самого производителя - AGA, изображено вместе с логотипом.

2) Одно из преимуществ данного средства - высшая категория качества.

3) Наименование непосредственно самого антифриза - Z65.

4) Название средства - антфриз.

5) Цифра, которые обозначают, рабочие температуры заявленные самим производителем -65 и +132

6) Информация, для чего и каких автомобилей подходит данное средство - для системных охлаждение бензиновых и дизельных двигателей грузовых и легковых автомобилей всех марок, работающих в экстремальных температурах условиях севера и юга.

7) Готовый к применению. Срок службы 5 лет.

8) Объём - 5 кг.

Если посмотреть что находится на канистре с оборотной стороны, то вы дорогие читатели увидите, дополнительную информацию, которая несёт более подробное объяснение для чего, куда и зачем применять данный антифриз AGA Z65.

Но также стоит сразу отметить, что дизайн даже с оборотной стороны имеется, что безусловно очень приятно для чтения, весь информационный текст отлично читабельный, и помогает максимально ясно воспринимать информацию, которую хочет донести до пользователя производитель.

Качественный антифриз!


Предлагаю разобрать более подробно, какую же дополнительную информацию несёт в себе данная этикетка от производителя:

1) Наименование данного средства - Антифриз AGA Z65, высшей категории качества.

2) Для чего предназначен данный антифриз, и для каких автомобилей он подходит, об этом мы с вами уже говорили выше, поэтому повторяться не будем.

3) Одно из главных функций, что же обеспечивает данный антифриз :

- эффективную работу всех систем охлаждения, без какой-либо смены охлаждающей жидкости сроком до 5 лет или же 150 тыс. км пробега;

- обеспечивает долговечную работу сальников водяного насоса (помпы);

- надежную защиту вообще всех металлических деталей системы охлаждения и защиту двигателя от коррозии и кавитации.

5) Допускается для рассматриваемого нами антифриза:

- смешивать данное средство с качественными антифризами и качественными тосолами любого цвета, изготовленными на основе этиленгликоля;

- можно разбавить дистиллированной или умягченной водой (0,22 л воды на 1 л антифриза Z-65). Стоит отметить что рабочий диапазон температур после этого будет составит от –40С до +123С. При это срок службы вообще не изменится.

6) Информация о применение - произведите смену охлаждающей жидкости согласно инструкции по эксплуатации. Не допускайте попадания антифриза на лакокрасочные покрытия.

7) Стоит также отметить, что данный антифриз содержит:

- мощный пакет антиокислительных, антикоррозионных, а также антипенных и антифрикционных присадок;

- ингредиенты, которые защищают резиновые детали от старения;

- флуоресцирующий краситель, который облегчает поиск мест течи.

Также хочу заметить, что данный антифриз отличается по следующим пунктам:

- довольно высокой термостабильностью, а также пролонгированной работоспособностью присадок, тем самым позволяет применять данный антифриз в системах охлаждения, которые работают в расширенном диапазоне давлений и температур от –65С до +132С;

- повышенной теплоемкостью, что конечно же препятствует образованию локальных зон перегрева в головке, а также блоке цилиндров.

Обратите внимание цвет антифриз имеет ярко жёлтый, запаха как такого он особо не имеет. после его использования, результат имеется очень хороший, и вполне качественный.

Качественный антифриз!

Поэтому дорогие читатели и друзья, если вы любите свой автомобиль, лучше потратиться один раз на хорошего качества средства, чем в дальнейшем устранять неполадки. Именно поэтому, я вам рекомендую данную жидкость антифриза для использования, даже не смотря на то что цена у него довольно большая, в районе 1.320 рублей, хотя за такой качество я считаю что стоимость очень даже приемлемая.

Пусть у Вас все работает, как часы!
  • Достоинства
  • Эффективное; Практичное; Удобное; Экономичное средство; Дизайн.
  • Недостатки
  • Цена.
Безопасность
Удобство
Качество
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям