Ресторан "Старая Ворохта" (Украина, Ворохта)

Среднее 4.80 (голосов 5)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
4
Всего отзывов: 5

Категория: Рестораны

Читать все отзывы

Отзыв: Ресторан "Старая Ворохта" (Украина, Ворохта) - Довольно пафосное местечко

Время использования: 1 раз

Год посещения: 2017

Страна: Украина

Регион (край, область, штат): Ивано-Франковская область

Район: Яремчанский городской совет

Город или поселок: поселок городского типа Ворохта

Ресторан под названием Старая Ворохта нам посоветовал гид, правда, он не настаивал на том, чтобы мы туда сходили поесть и не рекомендовал кухню, а рассказал, что в зале вывешены фото старой Ворохты. Вот после тура по окрестностям мы и решили зайти посмотреть, как изменилась местность за годы. К тому же погреться чайком тоже не мешало. Ресторан произвел приятное впечатление по своему интерьеру. Мы правда сели не в основном зале с теми самыми фото, а решили пойти в зал с очень уютно горящим камином.

Довольно пафосное местечко

В зале деревянная мебель, много натуральных материалов, все оформлено в национальном стиле или близко к нему.

Довольно пафосное местечко


Даже на столе рекламные распечатки стилизованы:

Довольно пафосное местечко

Понравились и выбранные блюда, и карпатский чай с вареньем в чайниках из чугуния:

Довольно пафосное местечко


Официант приходил с необходимым интервалом и не было такого, что сидишь и ждешь или не можешь рассчитаться. Хотя зал как бы отдельный и из ресторана нас не видно. Однако сразу оговорюсь, что было это все не в сезон и не в наплыв туристов, кроме нас в зале никого не было.

Не понравилось:
- в меню алкоголя, несмотря на явный упор в стилистике ресторана на традиционность, всякие "мохиты" и прочие "голубые лагуны";

Довольно пафосное местечко


- цены на большинство блюд невероятно завышены, порция вареников с вишнями 99 гривен, я такой цены еще ни в одном ресторане в Украине не видела;
- мы сразу изъявили желание посмотреть фото, официант улыбнулся и пообещал, что нам все покажут и даже проведут мини-тур с объяснениями. Однако когда мы рассчитались и сказали, что готовы смотреть фото, он заявил, что администратора нет и не будет. Конечно, был выходной день. Однако ему надо было или не обещать, зная, что их "гида" нет, или просто пригласить самим осмотреть фото. Сложилось неприятное впечатление, что он думал, что мы не станем сидеть в заведении и решил нас обмануть, дабы мы не ушли. Хотя как я уже сказала, мы сразу нацелились на зал с камином (без фото на стенах), и по-моему, становилось ясно, что мы собираемся посидеть в любом случае. С таким не очень приятным чувством мы не стали смотреть фото сами и просто ушли.

+Жаль, что в ресторане всего один единственный знаток, который может пояснить по фотографиям Ворохты, и у него свой график.

Довольно пафосное местечко

  • Достоинства
  • есть вкусные блины, чаек, зал с камином очень уютный и теплый, оформление интерьера
  • Недостатки
  • обманули с фотографиями старой Ворохты
Качество блюд
Чистота
Обслуживание
Удобство
Парковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям