Набор кистей для макияжа Ecotools 6 предметов "День и ночь"

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1

Категория: Кисти

Читать все отзывы

Отзыв: Набор кистей для макияжа Ecotools 6 предметов "День и ночь" - Это класс!

Время использования: 3 мес

Стоимость: 750 р.

Год выпуска/покупки: 2013

Это класс!


Очень классные кисточки. Фирменное качество Экотулс как всегда на высоте.

В набор входят 5 кистей, плюс удобный клатч для их хранения и транспортировки.
1. Кисть для пудры Powder brush. Хорошо набирает и хорошо отдает косметику, очень подходит для минеральной косметики (очень прочное и качественное волокно, легко выдерживает повышенную нагрузку на кисть, которую дает минеральная косметика). Очень мягкая, при этом упругая. Очень нравится :) Кстати, ею можно приспособившись наносить и румяна, правда она немного великовата, но если приноровиться - нормально.

2. Кисть для консилера. Удобная, небольшая, хорошо работает даже на сложных участках лица (под глазами и т. п.). Хотя у кисти круглая форма, но верхушка обрезана в виде конуса, и набивка не чремерно плотная, так что нанесение средства легко регулировать.
3. Кисть для губ и лайнера. Не знаю как для лайнера, я не привыкла использовать для подводки и для губ одну кисть, а форма для губ, по-моему, более удобна, но для помады эта кисточка подходит замечательно. Форма как раз нужная, и набивка тоже. Брать с собой правда удобно, надев сверху пластиковый наконечник, чтобы кисть не пачкала чехол, я его взяла с другой кисти.

4. Кисть для теней Stay-There Shadow Brush. Замечательная кисточка для нанесения теней на все веко. Также можно наносить "второй" цвет, в складку века, правда для этой цели, лично для меня немного великовата. Очень хорошо набирает и отдает косметику. Если придираться, чуточку мягковата, могла бы быть более упругой. Но в целом - нравится.
5. Кисть для теней smadge brush. Довольно удобная, набирает и отдает хорошо, но мне лично, более удобно ею растушевывать границы, нежели наносить цвет, так как наносить я люблю плоскими кистями. Если нужно нанести "дымку", она - подойдет.

Чем мне нравится этот набор - так это своей функциональностью. Он подойдет для тех, кто не привык краситься каждый день, но хочет иметь под рукой качественные кисти, чтобы хорошо выглядеть на празничном мероприятии и т. п. В наборе есть все, что нужно, при этом "по минимуму", то есть он не перегружен, как это часто бывает с дешевыми китайскими наборами. Там 24 кисти, из них 20 ужасного качества и вообще никуда не годятся, остальные 4 кое-как можно приспособить. А тут - кисть для пудры - без нее никуда, если нужно сделать ровным цвет лица, то же самое и с кистью для корректора - одна из самых нужных кистей. Тональный крем - его можно и пальцами аккуратно нанести, если кисти нет, а вот пудру - лучше все-таки кистью. Да и корректор тоже, особенно в зоне под глазами. Сухой корректор вообще без кисти нанести нереально. Плюс кисть для губ - помада ложится намного лучше, если ее нанести кистью, губы выглядят более естественно, чем если красить стиком. И тут же - две кисти для теней, одна для основного цвета, вторая - для более темного, чтобы выделить внешний уголок и складку. Ничего лишнего!

Качество - очень хорошее. Плюс кисти легко моются, быстро сохнут, качественный таклон гарантирует, что они долгое время не будут деформироваться. Ворс не лезет и не обламывается. И еще очень понравился новый стиль Экотулс - бронзовые обводки на кистях, и темный ворс (раньше был двухцветный) - очень красиво и стильно :)

Пользуюсь ими около 3 месяцев. Очень нравятся :)
  • Достоинства
  • удобный, функциональный, минималистичный, эффективный
  • Недостатки
  • не обнаружено
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям