Маска для сна Сима-Ленд "Сладких снов"

Среднее 5.00 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
3
Всего отзывов: 3

Категория: Разное

Читать все отзывы

Отзыв: Маска для сна Сима-Ленд "Сладких снов" - Мой самый сладкий сон бывает только с этой маской!

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 200 р.

Год выпуска/покупки: 2013

Не знаю, конечно, как другие северяне переносят наши ежегодные белые ночи, но так как я самый натуральный «сурок», то с детства не могу спать при свете. Дома у родителей у меня всегда на окнах было по несколько штор, а кровать стояла так, чтобы ни лучи солнца, ни случайный свет из окна на меня не попадал, проще говоря – в тени. Сейчас пока, к сожалению, обзавестись жалюзи во всех комнатах возможности нет, да и не слишком они помогают даже вкупе со шторами, посему я давно и прочно решила приобрести для себя маску для сна.
То маски мне в магазинах не попадались, то был выбор дорогих и денег жалко было… в общем долго бы длились мои мучения если бы как-то во время прогулки по магазинам с будущей тещей и будущим супругом я не наткнулась на эту милую маску:

Мой самый сладкий сон бывает только с этой маской!


Привлекла она меня, разумеется, не только своей яркостью, но и забавным слоганом: «Сладкий сон для сладкой девочки». Довольно мило, тогда подумала я, и поинтересовалась ценой. Цена была смешная – 200 рублей, зато маска, которую продавец мне дала даже посмотреть без упаковки, крайне понравилась.

Мой самый сладкий сон бывает только с этой маской!


В общем, я ее приобрела, а рассматривать и носить ее стала уже дома.
Маска из серии «Сладких снов» упакована в обычную пластиковую коробочку, которая во время дальнейшего ее использования, в общем-то, и не нужна. На коробке как обычно – страна производитель, контактные данные фирмы, в том числе и сайт, информация по использованию и небольшая информационная статья.

Мой самый сладкий сон бывает только с этой маской!


Сама маска довольно милая, интересного и приятного гламурного дизайна, на регулируемых сзади резиночках. Верхняя сторона маски как мне кажется шелковая с вышитыми и нарисованными надписями и бантами из лент, обрамленная кружевом, а нижняя из черного бархата, прошитая аккуратными строчками, внутри, по всей видимости, поролон или флис.

Мой самый сладкий сон бывает только с этой маской!


Маска, явно разрабатывавшаяся для девочек или девушек, размера не большого, поэтому все лицо полностью она не закрывает, а лишь прикрывает веки. Иногда конечно во время использования, кажется, что она маловата в ширину и снизу, в районе носа, пропускает свет, но достаточно ее чуть ниже натянуть и вновь становится темно. Мою маску любит иногда одевать и супруг, поэтому я его попросила попозировать в маске для иллюстрации своего рассказа.

Мой самый сладкий сон бывает только с этой маской!


Что касается сна, то маска справляется со своим предназначением на все 100%. Помимо того, что она забавная, спится в ней великолепно. Как только я ее одеваю на глаза, то тут же погружаюсь в царство снов.
Стирать маску пока не пробовала, но думаю, что если произвести эту процедуру аккуратно, то своего вида она не потеряет.
Из того, что не нравится в ней отмечу лишь то, что к темной, бархатной стороне слишком сильно липнут пылинки и ворсинки, а в остальном, это вещь нужная и полезная. Хочу теперь приобрести маску для сна такого же плана, а может быть и этого же производителя (ООО «Сима-Ленд») в подарок своему мужу. Смотрела тут у них на сайте как раз свою маску, так там стоимость на нее оказалась намного дешевле, в пределах 60 руб. Так что если и куплю теперь ее второй половине, то наверно все же на сайте, а не в местных магазинах, ибо так выйдет дешевле.
  • Достоинства
  • Свое предназначение выполняет, сшита качественно из хороших материалов
  • Недостатки
  • Сильно липнет ворс
Эффект
Качество
Удобство
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям