Питательна маска для волос Evoluderm с медом и пчелиным воском

Среднее 3.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
1
4
0
5
0
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Питательна маска для волос Evoluderm с медом и пчелиным воском - Не заметила результата

Время использования: Две недели

Стоимость: 340 р.

Год выпуска/покупки: 2013

Рекомендована для сухих, секущихся и ломких волос. Запах легкий, ненавязчивый.

Не заметила результата


Подозрительно, что нет защитного покрытия под крышкой, поэтому неизвестно, что происходило с содержимым банки до того, как она попала ко мне в руки.
Структура у маски воздушная: когда берешь ее из банки, ощущение, будто трогаешь густые, плотные взбитые сливки! Текстура маслянистая, хорошо распределяется по влажным волосам. Производители заявили время использования 3-4 минуты. Я же решила, что меня не обманешь, и, закутав голову полиэтиленом, просидела с ней полчаса.
С первого раза какого-то поразительного эффекта заметно не было. С учетом того, что волосы у меня действительно сухие и до этого масками для волос я не пользовалась, должен был бы быть. Но - увы и ах! – не было( Так я нанесла ее еще три раза – ничего. Ну по крайней мере ощутимого для меня результата я так и не дождалась. Спустя две недели вычитала в Интернете простой рецепт дешевой маски для сухих волос – сырое яйцо+столовая ложка репейного масла, наносим на корни и распределяем по всей длине. Вот тут эффект действительно есть. Во влажную погоду волосы уже так не пушаться, потяжелели и блестят. Так что теперь чередую))
  • Достоинства
  • Приятный запах, приятный тактильные ощещения
  • Недостатки
  • Не заметила эффекта
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям