Косметическое мыло Mukunghwa "Пять злаков"

Среднее 4.00 (голосов 3)

1
0
2
0
3
1
4
1
5
1
Всего отзывов: 3

Категория: Мыло

Читать все отзывы

Отзыв: Косметическое мыло Mukunghwa "Пять злаков" - Пользуюсь с удовольствием.

Стоимость: 90 р.

Год выпуска/покупки: 2017

Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Мне нравятся ароматы гелей для душа, но после их использования часто ощущаю словно пленку на коже. Поэтому мыться всё же предпочитаю мылом. Одно из любимых - корейской мыло под маркой Mukunghwa.

Пользуюсь с удовольствием.

Мыло "Пять злаков" позиционируется как мыло-скраб, но сильного скрабирующего эффекта от его использования ожидать не стоит. Действует оно мягко, удаляя ороговевшие клетки кожи при помощи AHA кислот из винограда и плодов четырех фруктов. Пять злаков в составе присутствуют, а обеспечивают они нетолько очищение кожи, но и её увлажнение.

Пользуюсь с удовольствием.

Помимо картонной упаковки, мыло дополнительно помещено в плотно змпаянный мешочек из нетканного материала.

Пользуюсь с удовольствием.

Брусок мыла выглядит вполне обычно.

Пользуюсь с удовольствием.

При использовании мыло не раскисает, при этом расходуется очень экономно. Вот этим бруском моюсь каждый день уже полтора месяца, но хватит его еще надолго.

Пользуюсь с удовольствием.

Аромат у мыло не ярко выраженный, по-моему, вполне приятный. Мне нравится, что после использования кожа буквально дышит чистотой, но при этом нет никакого ощущения стянутости кожи. Даже при длительном использовании мыло не приводит к сухости кожи.

Советую попробовать это корейское мыло. Приобрести косметическое мыло-скраб пять злаков "Mukunghwa" можно как в интернет-магазинах, так и в магазинах сети "Магнит-косметик". Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
  • Достоинства
  • Не раскисает; не сушит кожу.
  • Недостатки
  • Ярко выраженного скрабируещего эффекта ждать не стоит.
Эффект
Удобство
Качество
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям