Ампулы для роста волос Alfaparf

Среднее 5.00 (голосов 2)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
2
Всего отзывов: 2
Читать все отзывы

Отзыв: Ампулы для роста волос Alfaparf - Отличное средство от выпадения волос для мужчин

Время использования: 1.5 года

Одно время я носил длинные волосы (немного выше плеч). Начал замечать, что при мытье головы обычными шампунями появилась проблема выпадения волос, плюс к этому уже и возраст стремился к 30, да и по родственной линии все мужчины у меня в семье, скажем так, лысоваты. Мне же лысеть никак не хотелось. Одна моя знакомая, занимающаяся парфюмерным бизнесом (открытие парфюмерных салонов, поставки элитного парфюма и средств гигиены) подарила мне вот такой наборчик

Отличное средство от выпадения волос для мужчин

Набор состоит из шампуня Energy Shampoo и специальных ампул Energy Complex, и все это от линейки ALFAPARF Active Hair Power. Говоря простыми русскими словами, это специальный комплекс средств против выпадения волос, способствующий их укреплению и росту. Я пользовался этими средствами следующим образом: сначала мыл голову шампунем (каждый день),

Отличное средство от выпадения волос для мужчин

а раз в две недели наносил массирующими движениями содержимое ампул на влажные после мытья волосы, а точнее на кожу головы. В составе есть ментол, что здорово освежает кожу головы. По инструкции написано было, что нужно за раз использовать одну ампулу (всего их 6 в упаковке по 10 мл).

Отличное средство от выпадения волос для мужчин

Лично я, в целях экономии, использовал половину ампулы. Мне казалось это достаточным.

Отличное средство от выпадения волос для мужчин

Открывать ампулу несложно, для этого в упаковке предоставляется специальный колпачок, который насаживается на носик капсулы до отметки и движением в сторону легко отламывается. Можете сверху еще тряпочкой накрыть, в целях безопасности. Также в наличии есть мерная пипеточка, с помощью который наносится средство на голову. Всё легко и просто.

Так как у меня был и шампунь, и комплекс, я пользовался этими двумя средствами. Но думаю, шампунь можно использовать тот, которым обычно пользуетесь. Хотя я сторонник того, чтобы пользоваться одной маркой, да и Energy Shampoo ALFAPARF тоже играет свою немаловажную роль в укреплении волос.

Через какое время наступил эффект, даже не скажу точно. Все происходило как-то постепенно. Но ощутимую разницу я заметил уже после полтора месяца использования.

Сейчас у меня короткие волосы, не выпадают, залысин особых нет, волосы красивые, мягкие, блестящие, и я до сих пор периодически пользуюсь этими полезными средствами.

Эта серия выпускается как для мужчин, так и для женщин, конечно. В чем их различие не знаю, потому что пользуюсь только мужской линией. Знаю только, что цвет жидкости в ампулах женской линии другой. Но уверен, женщины оценят это чудо-средство по достоинству тоже. Ну а мужчинам, кто хочет побороть свою природу, я настоятельно рекомендую это средство. Мне ведь помогло.

К сожалению, о стоимости данной продукции ничего не могу сказать. Так как моя знакомая мне дарит эти средства каждые полгода. Но я думаю намного(!) дешевле, чем различного рода новомодные процедуры и средства. В Беларуси, где я живу, в свободной продаже их нет, это точно. Они продаются, в основном, в салонах красоты, так как компания ALFAPARF много чего хорошего и качественного выпускает именно для этой индустрии. А также можно попробовать поискать в парфюмерных магазинах. Я думаю, во всяком случае, кто ищет, тот всегда найдет!
  • Достоинства
  • Видимый и ощутимый эффект, простота пользования, радость на всю жизнь
  • Недостатки
  • нет
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям