4
5
4
Всего отзывов: 11

Отзыв: CASE 2: Animatronics Survival - игра для PC - CASE 2: Animatronics Survival - в десятки раз лучше прошлой версии

CASE 2: Animatronics Survival - это игра в жанре хоррор, в которой вам предстоит играть за охранника, которого будут преследовать аниматроники, и которому нужно будет выполнять задачи по ходу игры
Геймплей в игре очень прост. Ваша задача выполнять задачи, которые вам задаёт сам главный герой и выполнять их. Также, как я и сказал вас будут преследовать аниматроники, к которым нужно находить свой подход. Например, кошка будет постоянно ходит и ваша задача будет прятаться в шкафах и за укрытиями, но с курицей ваша задача будет совсем иная и так и с каждым аниматроником. Игры разделена на эпизоды, что очень плохо, потому что игры с эпизодами обычно делаются несколько лет, поскольку каждый эпизод в таких играх выпускают раз в пол года, а иногда в и раз в год, следовательно полного выхода игры придётся ждать долго, а к тому времени интерес пропадёт.
По сюжету говорить не буду, так как сам ещё не разобрался, да и спойлерить не хочется, но одно я скажу, что действия героя на мой взгляд кажутся нелогичными. То он хочет включить электричество, то зарядить свой инновационный планшет и мне лично не понятно зачем он это делает, если за ним охотятся и жаждят его убить, почему он просто не уйдёт или не спрячется до утра, в каком-нибудь туалете или под столом. Для вас мои мысли наверняка покажутся тупыми и нелогичными, но это ваше мнение
Под конец скажу кратко. Игра хорошая, но будет выходить по эпизодам. Советую любителям хорроров. На этом всё.
  • значительное отличие от предыдущей части по атмосфере и графике
  • практически одинаковый геймплей с предыдущей частью