Вино столовое полусладкое красное Кубань-вино "Изабелла"

Среднее 3.45 (голосов 20)

1
4
2
1
3
2
4
8
5
5
Всего отзывов: 20

Категория: Вина

Читать все отзывы

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Кубань-вино "Изабелла" - Бабушкина настойка из цветов, разведённых медицинским спиртом (это порошковое вино)

Год выпуска/покупки: 2018

Здравствуй, читатель Отзовика! Этот отзыв будет полезен тем, кто выбирает вино для чувствования его приятного вкуса, для души, но не для весёлого времяпрепровождения в шумной компании на тему "Крепкий алкоголь + лёгкая закуска" - это наше всё.

С этим напитком моё знакомство произошло недавно. Приобретая его было желание проверить качество подобной продукции и разнообразить знания о российских винах. С вином имею дело не в первые, поэтому примерно знаю, каким оно должно быть. Не стоило ожидать ничего необычного от дешёвого вина, но и ничего плохого, в том, чтобы, как говорят многие, "поддержать отечественного производителя". Последняя идея оказалась неудачной.



Первый же небольшой глоток вина примерно в 20 мл вызвал чувство присутствия плесени во рту. Настолько вино было противно-кислым, что пришлось запить водой. Хотя, как мне показалось, оно итак было смешано с водой. Но нет, это был спирт - чистейший из всех чистых, такой, который применялся раньше медиками для растирания места укола. И пах он точно также. Этот медицинский запах в пищевом продукте вызвал отвращение, но жалко было буквально выливать деньги на ветер, поэтому исследование этого напитка было мною продолжено.

Бабушкина настойка из цветов, разведённых медицинским спиртом (это порошковое вино)

Скажу сразу, у меня не было на тот момент противопоказаний к приёму алкоголя, никакого моментального опьянения от приёма других алкогольных напитков не наблюдалось. Но буквально с пятого глотка в 20 мл, смешанного с кипячёной водой и под нормальный ужин, меня начало, как говорится, "плющить". Появились головокружение, сильная головная боль, неспособность координации, спутанное сознание. После этого пришлось прекратить трапезу и употребление чудо-напитка с быстрой эвакуацией своего тела в постель.

При попытке протестировать это порошковое вино на следующий день, опять-таки вечером, потому что почти весь день опьянение и его последствия не покидали меня (благо это был выходной день!), организм ещё раз подтвердил для меня, что пить это больше не стоит. Тот же вкус медицинского спирта, смешанный с ароматизаторами не вызвал ничего хорошего, кроме одного - твёрдого желания вылить сей "напиток богов" в раковину. Куплен он был в известной торговой сети. В подтверждение того, что это не подделка, прилагаю фото с маркировкой.

Бабушкина настойка из цветов, разведённых медицинским спиртом (это порошковое вино)

Больше покупать такое я не стану.

Вывод: Вино "Изабелла" марки "Вина Тамани" - спирт, разведённый с дешёвым винным порошком и с добавлением ароматизаторов, это не настоящее вино. Не советую никому тратить на это деньги. Если вы всё-таки решите попробовать напиток этой компании на свой страх и риск или заручившись хвалебными комментариями, советую делать это только в выходной день, за которым не следует ваш рабочий. Но это уже сугубо на ваш страх и риск. Рекомендовать от себя "Изабеллу" компании "Кубань-вино" никому не решаюсь.
  • Достоинства
  • Недорогое, и это объясняется его содержанием
  • Недостатки
  • Это порошковое вино, пахнущее медицинским спиртом и ароматизаторами; нереально быстро опьяняет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям