Книга "Венганза. Рокировка" - Юлия Герман

Среднее 3.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
1
4
0
5
0
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: Книга "Венганза. Рокировка" - Юлия Герман - Нет, это не Ульяна Соболева... А жаль...

Стоимость: 95 р.

Ну вот, наконец-то я прочитала вторую часть книги "Венганза". Первая была написана Юлией Герман вместе с Ульяной Соболевой, и это было круто! Мой отзыв на первую часть вы можете прочитать здесь.

И вот в руках долгожданное продолжение истории. И... Вот это и говорит о многом.
Увы, но я продиралась сквозь текст, читая эти "страдания юного Вертера", и душила в себе желание отложить книгу. Нет, не люблю незаконченных дел и отложенных книг. Они словно высасывают из меня энергию, напоминая, что нужно завершить начатое.

Герои изменились. Марина, которую расстреляли и похоронили заживо, прошла по краю безумия и сумела себя собрать по кусочкам, благодаря мыслям о будущем ребенке. И тут же появилось желание отомстить человеку, который отнял у нее все: дом, семью, сердце...

Диего, страдающий от осознания того, что совершил...

И, честное слово, как же затянуты эти внутренние стенания вроде бы сильного и жестокого (по первой части) главного героя! Так и хочется предложить ему платочек и сказать: "Мужик, заканчивай уже ныть!"

50 процентов текста я откровенно перелистала, остальное читала по диагонали, изредка цепляясь на интересные места. Они были, но чтобы получилась книга в стиле Соболевой, с постоянно держащим в напряжении экшеном, редакторам надо было сократить значительную часть текста. А тут вроде и стиль похожий на первую часть, и сюжет есть, но тааааак размазано всё, что хочется убиться.

Прошу прощения у автора и его поклонников, но написала отзыв по горячим следам, впечатление, которое осталось от прочитанного.

За хэппи энд спасибо, но как-то не поверилось, что жестокий садист, сдирающий кожу со своих жертв и получающий от этого удовольствие, может вдруг превратиться в ласкового и нежного папочку.

Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"

Читать советую, потому что хотя бы удовлетворите любопытство и узнаете, чем закончилась история Марины и Диего.
  • Достоинства
  • Ой, не знаю... Может слог...
  • Недостатки
  • Для меня минусов было много
Содержание
Оформление
Стиль
Язык
Печать
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям