Туалетная вода Faberlic Aromania Apple

Среднее 4.60 (голосов 24)

1
0
2
0
3
1
4
8
5
15
Всего отзывов: 24

Категория: Женский парфюм

Читать все отзывы

Отзыв: Туалетная вода Faberlic Aromania Apple - Очень приятный нежный аромат цветущего яблочного сада

Время использования: 2 мес.

Стоимость: 199 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Я редко пишу об ароматах. О женском вообще впервые. Дело в том, что я гуперчувствительна к запахам и большинство из них вызывают у меня тошноту и головокружение. В юности я могла пользоваться разным парфюмом, имела в запасе не менее 4-5 ароматов, выбирая их с утра под настроение. Потом остановилась на одном из них, который стал любимым, перестала покупать новые духи и со временем все прочие парфюмы стали вызывать у меня неприятные ощущения, если наносить их на свою кожу. Если рядом сидит коллега мужского или женского пола, от которого(й) приятно пахнет, мне это нравится, я балдею и купаюсь в этом аромате, он помогает мне работать. Но если нанести какие-то новые духи на свою кожу, запах гораздо интенсивнее и "носить" его я уже не могу. В магазинах парфюма мне плохо, слезятся глаза, щиплет в носу, я почти теряю сознание (то же самое в отделах с бытовой химией). Так что не хожу в такие места. Не знаю, обусловлена ли эта проблема физиологией или же является психической, а может и то, и другое. Для данного отзыва это и не важно. А важно, какого рода тот единственный любимый запах. Это легкий запах весны и зелени (туалетная вода "Naturelle", производитель - Yves Rocher). Аромат, которому посвящен данный отзыв, очень похож на него по духу. Поэтому он мне и понравился и прижился-таки на моем туалетном столике после 17-летнего периода, когда я не изменяла одному единственному парфюму.

Попробовать этот запах мне предложили однажды на улице в ходе промо-акции продукции faberlic. Раз на улице, значит, я не потеряю сознание. Я попробовала. Выбрала тогда пару парфюмов для мужа, племянника ( очень понравился аромат Faberlic Vent d' Aventures ). И один рискнула заказать себе. Это яблочный аромат из серии "Aromania".

Очень приятный нежный аромат цветущего яблочного сада


Очень приятный нежный аромат цветущего яблочного сада

Аромат из коллекции моно-ароматов, дополняющих друг друга. Задумка у производителя такая, что их можно смешивать на коже на свой вкус. В серии морской запах, бергамот, мандарин, сирень, фиалка, амбра, мускус. Возможно, что-то еще. Этакий конструктор. Можно брызнуть 2 или 3 разные туалетные воды на кожу и тогда они будут наслаиваться друг на друга, создавая аромат именно по вашему вкусу. Цена позволяет купить и несколько флаконов. Я вот подумываю купить аромат бергамота, он дивный.

Очень приятный нежный аромат цветущего яблочного сада

А данный аромат яблочный. Какой именно яблочный? Ведь яблоки тоже пахнут по-разному. Это запах не кислого зеленого яблока, а сочного желтого с румяным бочком. Из которого брызжет сок при надкусывании. Запах детства, беззаботности, лета и счастья. Он не в чистом виде яблочный, есть в нем какие-то цветочные нотки, но не чужеродные. Как будто яблочный цвет.

Из недостатков - малая стойкость. Час-два и он выветривается. Не то чтобы совсем перестал чувствоваться, на коже есть. Но шлейфа нет. Для меня это не существенный минус, потому что от долгоиграющих запахов я устаю. Поэтому от меня субъективная "четверочка". Хотя люди притязательные в плане выбора ароматов, наверняка, назовут эти духи слишком простыми и легкими и выше тройки не "поставят".

Осталось разместить фотографию флакончика и его "техническое" описание. Туалетная вода "Aromania aplle" продается в прозрачном флаконе объемом 30 мл. Она имеет светло-розовый оттенок. Спрей очень удобный, нажимается легко.

Очень приятный нежный аромат цветущего яблочного сада

Рекомендую продегустировать этот запах. Вдруг, и вам понравится. Цена от 600 рублей за 30 мл (полная цена) до 199 при проведении акций.

Дорогие читатели и подписчики, спасибо за внимание к моим опусам. Ценю каждого читателя и стараюсь быть взаимной. Почему-то мой вчерашний отзыв про аппартаменты в Астане не попал в новостную ленту. Мне будет приятно, если заглянете в него. Аппартаменты в самом центре города, в отзыве есть панорамные фотографии вечерней Астаны с высоты 17-го этажа и видео иллюминации))
  • Достоинства
  • невесомый, легкий, доверие к качеству, низкая цена, концепция аромата-конструкции
  • Недостатки
  • совсем не стойкий
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям