4
23
5
21
Всего отзывов: 52

Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - Человек с железной волей.

Всем читающим доброго времени суток! Я люблю смотреть спортивные соревнования, причём совершенно различных видов спорта, интересуюсь личностями спортсменов и их достижениями. Наверное поэтому фильм от продюсера Мартина Скорсезе и режиссёра Бена Янгера "Пазманский дьявол" мне пришёлся по душе. Состав участников, снявших фильм очень внушительный. Да и главный актёр фильма тоже весьма хорош, это Майлз Теллер, я уже видела его во франшизе Дивергент, фильмах Захватывающее время, Парни со стволами. Ну а в этом фильме ему досталась роль легендарного боксёра, многократного чемпиона мира Винни Пациенца по прозвищу "Пазманский дьявол".

Фильм основан на реальных событиях, перед зрителем разворачивается спортивная драма, которая произошла с боксёром Винни Пациенца. Будучи на пике славы, перед защитой очередного чемпионского титула, он попал в страшную автомобильную аварию, в результате которой сломал себе шею. После операции он был вынужден носить стальной каркас, сделанный специально по заказу, который поддерживал его голову в одном положении, пока кости не срослись. Конечно, данная травма была несовместима с дальнейшими занятиями спортом, но вот только Винни пропустил мимо ушей данную информацию.

Фильм "Пазманский дьявол" меня очень впечатлил, при просмотре прям задевает за живое. Ведь перед зрителем развивается настоящая драма одного спортсмена, который сам вытащил себя из нереальной истории. Отдельное браво Майлзу Теллеру за проникновенную игру и 100% попадание в образ великого боксёра. Если Вы любитель подобного рода спортивных драм и сюжетов, то очень рекомендую! Приятного просмотра)
  • Сильное кино!
  • Нет.