Отель Casa Del Sol 4*(Тайланд, Пхукет)

Среднее 4.12 (голосов 26)

1
2
2
2
3
1
4
7
5
14
Всего отзывов: 26

Категория: Таиланд

Читать все отзывы

Отзыв: Отель Casa Del Sol 4*(Тайланд, Пхукет) - Требует ремонта

Время использования: 11 дней

Год посещения: 2018

Отель расположен на второй береговой линии пляжа Ката. До пляжа Ката идти минут 7-10, до пляжа Ката-ной идти минут 20, а до Карон 30 минут. Расположение хорошее, мне нравится, что можно ходить на разные пляжи. На ресепшен всегда был русскоговорящий сотрудник.

Требует ремонта

Отдыхали в июле 2018 года. Мы жили в 1 корпусе на 4 этаже. Вход в номер с общего балкона. В номере есть большой собственный балкон. Т. е номер граничит с улицей с двух сторон. Это не очень хорошо, потому что жара в номер поступает с двух сторон и буквально за 10 минут без кондиционера становиться душно.

В номере есть мини кухня, я бы сказала кухня-коридор. Расположение не удачное, песок занесенный в коридор обязательно растаскивается по всему номеру. Удобно, что есть холодильник, микроволновка и чайник. Но вся техника старая. Из посуды: два бокала, две кружки и две чайные ложки. Запас чая, кофе и сахара пополняется ежедневно.

Требует ремонта

В нашем номере была одна большая кровать, тахта, стол на котором стоял телевизор и две прикроватных тумбо-полки (выглядят как тумбочки, но функционал полки). Очень не хватало стула и столика. Поэтому мы принесли с балкона два пластиковых стула и столик.

Требует ремонта

В закутке была штанга с вешалками для одежды, сейф, стол, табурет и зеркало.

Требует ремонта

Душевая задергивается обычной шторкой. Сам душ не регулируется по высоте. Набор для гигиены простой: туалетная бумага, салфетки, мыло, ватные палочки, шапочки для душа. В душевой настенный дозатор для жидкого мыла. Подписано, что это средство и гель, и шампунь. Мы пользовались своим шампунем.

Требует ремонта

Туалетная комната просторная. Раковина в трещинах, унитаз в желтизне.

Требует ремонта

На балконе есть деревянные скамья, стол и два стула. Также на балконе включается свет и есть вентилятор. У нас вентилятор работал только в одном режиме, мы его включали редко. В целом балкончик уютный, вечерами мы там часто ужинали.

Требует ремонта

Кондиционер расположен в нише под потолком. Регулятор мощности и температуры расположен на стене возле входа. Не удобно бегать туда сюда, чтоб подправить температуру. Кондиционер дует холодным воздухом прямо на кровать. Думали передвинуть кровать, но не вышло, она очень тяжелая. Из-за такого расположения кондиционера боялись простыть, но всё обошлось.

Требует ремонта

Телевизор старенький, показывал два канала первый и второй.

Требует ремонта

Каждый день протирали полы на балконе и в номере, полотенца меняли только если они мокрые или лежат на полу. Постельное бельё меняли через раз. И не всегда новое постеленное бельё и полотенца выглядели чище, чем то что было.
Пыль в торшере копилась годами.

Требует ремонта

Наш корпус граничил с территорией на которой шла стройка и часов с 9 до 21 работала техника, сильного шума не было. Кроме этого в отеле был ремонт и были закрыты 5,6,7 корпуса и два бассейна. Мы об этом знали и были готовы к этому. И признаюсь, в будущем никогда не буду выбирать отель в котором идёт ремонт. Поскольку в последние дни нашего отдыха начались шумные работы и расслабиться в такой обстановке не так просто.

Требует ремонта

Бассейн мелкий, глубина начинается наверное с 60 см и до 120 см. В последние дни в том месте где мелко бассейн был грязный, плавали черные хлопья. Подальше от детского лягушатника этих хлопьев не было.

Требует ремонта

Завтраки хорошие, вкусные. Всегда было два вида риса, один вид лапши (рожки с овощами, стеклянная лапша и ещё что-то), сосиски, один вид картофеля (запеканка, жаренный, круглый полусырой), два вида яиц (жаренные, варенные, омлет), овощи, колбасные и сырные нарезки. Из фруктов: дыня зеленая не вкусная, папайя, арбуз иногда был сладкий, вкусный ананас, дракон фрукт. Разные сухие завтраки - я их не ела. Вкусная выпечка: булочки, круассаны, банановый хлебушек, два вида кексов. Конечно к 10 дню уже и эти завтраки надоели.

Требует ремонта

Если сравнивать этот отель с Амбассадором, то качество сервиса такое же, состояние номеров такое же, а территория хуже.
Если сравнивать с китайским отелем Sea Rainbow, то питание лучше, территория такая же, состояние номеров хуже.

В целом отель хороший, но поскольку сейчас идёт ремонт, я не могу объективно оценить. Но на мой взгляд отель не дотягивает до 4, по крайней мере я не увидела какой-то разницы между предыдущими 3 и этой 4.
  • Достоинства
  • завтраки, близко к морю, нет депозита, нет насекомых
  • Недостатки
  • ремонт, кондиционер, мебель в номере, пыль, старая техника
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям