Отель "Ritsk" (Крым, Евпатория)

Среднее 3.29 (голосов 7)

1
2
2
0
3
2
4
0
5
3
Всего отзывов: 7

Категория: Россия

Читать все отзывы

Отзыв: Отель "Ritsk" (Крым, Евпатория) - На троечку. Необоснованно дорогой отель.

Год посещения: 2018

Проживали двое суток в августе 2018.
Ожидали большего от этого отеля.
Думали, что уровень комфорта и сервиса за такие деньги будет намного выше. Но ошиблись. Общее впечатление - так себе.
Бронировали сильно заранее, вносили предоплату. Брали полулюкс.
По приезду нас встретила девушка, которая параллельно решая ещё какие-то вопросы с рабочими, сказала: ааа мы вас ждём и назвала моего мужа другим именем... Потом выяснилось, что наш номер не готов и нам предложили оставить чемоданы и погулять 20 минут пока уберут наш номер. Мы вернулись через 35, девушка на ресепшене сказала, что номер готов и мы можем заселяться. Но поднявшись в номер мы обнаружили там орудующую пылесосом уборщицу. Ну и никто нас в номер не проводил, ничего не объяснил, сказали в номере есть инструкция - читайте. Мягко говоря было не очень. С дороги уже очень хотелось в душ и отдохнуть и все эти ожидания были совсем не к месту. Номера на фото казались намного больше, чем оказались в действительности.
Мало места. Везде тесно. Межкомнатная дверь не фиксировалась, это раздражало. Зачем в номере два телевизора, тоже осталось для нас загадкой.
Окна выходили на шумную дорогу с машинами и трамваями и на помойку за забором парка, который был на ремонте.
Душевая кабина узкая, сантехника весит как чугунный мост, когда моешься постоянно что-то задеваешь, то стёкла, то краны. Двери кабины тоже тяжеленные. В ванной комнате отсутствует коврик, чтобы можно было на него встать вылезая из душа.
Телевизор очень странно работал, было много каналов, но на русском был только СТС... Т. е. по сути, на телевизоре из 80 каналов, можно смотреть только 1.
На окнах нет москитных сеток, а они очень даже необходимы, не хочется постоянно сидеть в закрытом номере с кондиционером, хочется открыть окно, но сделать это без сетки невозможно, вся живность сразу летит в номер.
Уборка перед въездом тоже была проведена небрежно. Стол и стулья были липкими, стаканы грязными в разводах. при выходе из отеля надо было каждый раз сдавать карточку от номера и каждый раз приходя, снова просить её. Это лишний неудобный момент. Великолепный завтрак, как было указано в описании - оказался так себе - на 2 с +. Мало и не очень вкусно. Сам ресторан дорогой, неоправданно.
Из плюсов отмечу, что в номере были халаты, тапочки, полотенца, фен, сейф, кондиционер. Удобная кровать и матрас. НО ужасные подушки, на них невозможно спать, шея отваливается. Уж для такого отеля можно закупить нормальные.
Расположение отеля стоит тоже отметить, стоит он удачно. Рядом мечеть и храм, красиво, есть скверы и парки. Можно дойти пешочком до старого города и погулять там.
НО набережная рядом ужасная, купаться там просто неприятно, но мы и не рискнули. Гулять на ней тоже нельзя, она страшная и ободранная, но впрочем к нашему отъезду её как раз закрывали на реконструкцию.
Выселение было так же, никто не пришёл, ничего не проверил, не проводил.
В общем отель на троечку. Он не стоит тех денег, которые за него берут.
  • Достоинства
  • Находится в центре Евпатории
  • Недостатки
  • Очень дорого
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям