Фитнес-клуб "СССР" (Россия, Балашиха)

Среднее 3.50 (голосов 4)

1
1
2
0
3
0
4
2
5
1
Всего отзывов: 4

Категория: Фитнес-клубы

Читать все отзывы

Отзыв: Фитнес-клуб "СССР" (Россия, Балашиха) - Отличный фитнес клуб премиум класса

Время использования: 2017

Год посещения: 2017

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Московская область

Район: городской округ Балашиха

Город или поселок: Балашиха

Улица: Пр. Ленина

Дом №: 82 корп. 1

Фитнес-клуб «СССР» в Балашихе.

Посещал данный Фитнес-клуб в первой половине 2017 года.
Пусть немного, но своё впечатление о клубе однозначно есть.

Всё началось с того, что какое то время я проживал в Балашихе, до этого ходил в фитнес-клуб, в Ногинске, но об этом в другом отзыве. В общем это не первый мой фитнес-клуб и мне есть с чем сравнивать.

К приобретению абонемента подходил крайне тщательно и дотошно. Так как предыдущий клуб в который я ходил, был лучшим что я посещал. Хотелось бы что то аналогичное...

По началу выбрал несколько клубов, потом оставил для выбора только два, в которых были бассейны. В итоге остановился на СССР.

Что же меня в нём так привлекло.
Ну первое это то, что клуб довольно большой площади, есть большой бассейн, несколько зон для групповых программ, зона кроссфита и зона боевых искусств.

Клуб очень клиентоориентирован, очень доброжелательный и вежливый персонал, предлогают множество услуг и различных акций.

Кстати что не маловажно, есть возможность вернуть абонемент, если вдруг переезжаете в другой город или просто нет времени ходить... Естественно не за полную стоимость, но всё же.

Ну что же, пройдёмся по клубу.

Приходим в клуб, как обычно на ресепшне обмениваем клубную карту на ключ от ящика. Администраторы работают быстро, задержек и очереди нет. Так же на ресепшне поинтересуются - нужно ли Вам полотенце? Если да, то выдадут карточку на полотенце. Далее проходим в гардероб, перед гардеробом установлен турникет, проходим через него приложив браслет с ключем. В гардеробе оставляем верхнюю одежду, отдаем карточку на полотенце, в замен получаем чистое, запаянное в одноразовом пакете полотенце. Тут хочу заметить - полотенце довольно большое и плотное, по этому если не собираетесь идти в бассейн, полотенце можно не брать, в тренажерном зале нужды в нем нет. На следующий раз, для зала я взял своё, маленькое, а то что выдают в клубе, брал в бассейн, хотя можно в общем то и просто после душа им вытераться.

Идём в раздевалку, раздевалка довольно большая и просторная, люди в ней не толкаются. Ящики не особо большие, но всё вмещается. В раздевалке есть два туалета, выход в душ и финскую парную. В бассейн выход так же через раздевалку и душ.

Далее идём в зал. По дороге в зал нам попадается тренерский столик и кулер, так же есть рядом туалет. Сам тренажёрный зал не правильной формы, а как бы из нескольких небольших помещений. Относительно небольших.
Для начала тренировки проходим в кардио зону, беговых дорожек здесь в достатке, я насчитал около 10. Все дорожки современные, в исправном, рабочем состоянии. Так же в кардио зоне есть эллипсы, велотренажеры и степпер. Их количество не помню.
Главное что кардио тренажеров в достатке и не приходится ждать пока освободится место...

Ну вот разогрелись, проходим в зону свободных весов.
В общем то там есть всё необходимое, несколько лавок для жима, некоторые с возможностью изменить угол наклона. Имеется несколько наборов гантель разных весов, набор небольших штанг с фиксированным весом ну и соответственно стандартные штанги с олимпийскими грифами и наборными блинами. Блины так же в достатке. В этом же помещении находится пару блочных тренажеров, гравитрон и кроссовер совмещенный с тягой верхнего блока и горизонтальной, если не изменяет память...

В соседнем помещении, там же где и кардиозона, находится основной зал, в нем множество тренажеров, в том числе и с наборными блинами. Перечислять всё не буду, но поверьте мне на слово - здесь есть всё необходимое и даже больше. Тренажеры все исправные и прочные, такие не во всех залах. Понравился тренажёр для присядов, с моей спиной это актуально!

Из этого же помещения есть выход в зону кросфита, зона кроссфита относительно не большая, но там так же всё есть.
Всё это находится на цокольном этаже. Поднимаемся на второй этаж, это там где гардероб, там есть залы для групповых программ и зона боевых искусств. Зона боевых искусств не большая, но заниматься можно.

Кабинет фитнес тестирования если не ошибаюсь находится на первом, цокольном этаже.

Перейдём к бассейну.
Бассейн очень хороший, длинну не помню но он не маленький, имеет три дорожки для плавания, глубина больше двух метров. Из этого же бассейна можно сразу перейти в соседний бассейн, это своего рода зона отдыха с джакузи. Детский бассейн чуть выше. Так же в бассейне расположен банный комплекс - хамам с паром, топит кстати как надо, солярная пещера и душ.

На этом пожалуй закончу свою экскурсию. Фото к сожалению не делал, так как в зал хожу тренироваться, а не фотографироваться ! Да и не думал я что буду писать отзывы)

Подведу итог.
В целом зал мне очень понравился, большой бассейн, огромный выбор тренажеров на любой вкус, много групповых программ, хороший сервис. Про тренерский состав сказать ничего не могу, так как посещал клуб всего несколько месяцев. Но они там есть : ) Так же перед клубом довольно большая автостоянка, но она практически всегда занята...

Теперь что не понравилось.

Не понравилось то - что в тренажерном зале присутствует небольшой бардак. Ну это в общем то зависит от посетителей по большей части - некоторые неродивые посетители, возьмут инвентарь, попользуются и бросят где попало... Потом не понравилось то, что в зале очень плотно всё стоит, инвентаря очень много это хорошо, но между тренажерами бывает что приходится протискиваться... Ну и не понравилась зона боевых искусств - очень она маленькая, а уж про установку ринга вообще речи нет... Но для большинства посетителей это не главный критерий.

В общем данным клубом я однозначно доволен, всем кто рядом живёт, рекомендую туда сходить.

Надеюсь мой отзыв будет полезен!
  • Достоинства
  • Сервис, много разнообразных тренажеров, отличный бассейн
  • Недостатки
  • Всё очень плотно, из за этого кажется что маловато места, маленькая зона боевых искусств, небольшой бордак
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям