Городской парк аттракционов (Россия, Геленджик)

Среднее 3.97 (голосов 29)

1
3
2
2
3
2
4
9
5
13
Всего отзывов: 29

Категория: Аттракционы

Читать все отзывы

Отзыв: Городской парк аттракционов (Россия, Геленджик) - Вечером особенно красиво и весело!

Стоимость: 2000 р.

Год посещения: 2018

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Краснодарский край

Район: городской округ Геленджик

Город или поселок: Геленджик

Улица: Революционная

Дом №: 13 б

Парк развлечений Геленджик заманил к себе цветными огоньками, уже поздним вечером! Колесо обозрения видно с некоторых точек города, да и расположение парка вполне удобное, идти или ехать нужно в сторону автовокзала, ориентир улица Кирова, а сам парк находится на улице Революционная, 13 б.
Так как днём особо сильная жара, в летний сезон, парк аттракционов пустует. Сами посудите расколенные кресла карусели, мало приятного. Но всё же посетители приходят. Да и график работы с 11.00 до 00.00, понедельник с 15.00. Сам по себе парк небольшой, но в нем достаточное количество аттракционов для малышей и взрослых.
Работает карточная система.
Необходимо пополнить её на сумму, которой располагаете и готовы потратить, затем расплачиваетесь ей на карусельках, по умолчанию карта стоит 50, можно оставить её себе на память, а можно через кассу вернуть этот залог за неё, минус вам не возвращаются непотраченные деньги, мало ли стало плохо или планы поменялись, всякое бывает и это норма я так понимаю. Хорошо лишь только в ощущении ограничения, готов потратить тысячу и тратишь, а чтобы выйти за её рамки нужно опять стоять в очереди, в кассу, а это же лень, поэтому разумная доля в этой системе есть.

Вечером особенно красиво и весело!

Карту можно пополнять, но терять нельзя, на обороте указано, что никто ответственности не несет за ее кражу, порчу, потерю... так что нужно быть внимательнее и аккуратнее, так как деньги, оставшиеся на ней так же никто не вернет, увы.
Конечно же захотелось прокатиться на колесе обозрения, ведь оно такое яркое!

Вечером особенно красиво и весело!

Идея с лампочками очень классная! Освещение постоянно меняется, смотрится очень нарядно и по праздничному, высота кажется 30 метров, не самое высокое колесо конечно, но ожидания оправдались, как раз хотелось посмотреть ночной Геленджик и его знаменитую бухту.

Вечером особенно красиво и весело!

Каждая кабинка имеет форточки, точнее "стекло", просто оно не доходит до верха поэтому воздух отлично поступает внутрь. Сиденья, к сожалению не мягкие, просто железка, не очень приятно сидеть, зато не маркий материал, надеюсь гигиена соблюдается, если их конечно еще моют, хотелось бы верить в это...
Во время движения нет ощущения опасности, что очень хорошо, кабины не раскачиваются из стороны в сторону.

Вечером особенно красиво и весело!

Много веселья в парке для подростков, это и батуты, веселые горки, машинки и другие аттракционы.

Вечером особенно красиво и весело!

В среднем цены 150-300 рублей. Самые "страшные" экземпляры конечно же дороже остальных. Есть ограничения по возрасту, какие то аттракционы можно посетить только с шести лет.

Вечером особенно красиво и весело!

Советую посетить парк развлечений Геленджика, иначе его называют - городской парк, но вечерком, хоть и людей больше, но и выбор богаче.
Некоторые аттракционы закрывают по техническим причинам, так, например мы не попали на "веселые горки", там они назывались тайфуном.
Тайфун считается экстремальным развлечением для взрослых.
Имеются ограничения: тайфун (от роста 140 см), марс (с 10 лет), седьмое небо (с 6 лет со взрослыми, с 10 лет самостоятельно), адреналин (с 10 лет).
Есть лабиринты и комнаты страха, дом перевёртыш.
Неплохой вариант чтобы провести веселый вечер.
Также в парке имеется множество точек быстрого питания, цены соответственно выше, чем в самом городе.

Вечером особенно красиво и весело!

Вид с колеса обозрения можно с уверенностью назвать приличным, по крайней мере помимо парка видны кораблики и море, все постройки, уличные фонари, подсветки.
В парке всё "звякает", "дзынькает" и играет музыка со всех сторон, если Вы личность, любящая тишину, то отправляйтесь в это место до темноты, там чуть спокойнее будет.
Для тех, кто обожает экстрим подойдет хип-хоп, там так вертит и крутит, плюсом включается дымовая завеса, для устрашения и интересного эффекта, всё это под тяжелую музыку. Фотографий вблизи нет, но вот с колеса обозрения на видео можно заметить, что аттракцион эффектный и шумный, адреналина хватит надолго.

Вечером особенно красиво и весело!

Я не буду сильно нахваливать это место, так как оно всё же средненькое по меркам юга, но не самое плохое, в качестве разнообразия на отдыхе в Геленджике подойдет. Дети и взрослые найдут "карусельку" по душе. Негативный опыт у посетителей обычно связан с детьми, точнее из-за возникновения ситуаций, например: оператор аттракциона не пропускает кататься по росту или возрасту ребенка, соответственно оплаченная сумма может просто пропасть.
Кстати, если ваш малыш внезапно передумает, а карточкой уже провели и оплата улетела, деньги также не возвращают, только нервы потратите с "разборками", так что настраивайтесь на поездки конкретно без "хочу, ой, не... не хочу"
Для того, кто против экстримальных развлечений, которым больше нравиться гулять, да на зверушек смотреть, отправляйтесь в Сафари-парк.
Не забывайте отдыхать и радоваться жизни!
  • Достоинства
  • Разнообразие аттракционов для всех возрастных категорий.
  • Недостатки
  • Расположение аттракционов слишком близкое относительно друг друга, территория небольшая.
Безопасность
Качество
Удобство
Надежность
Разнообразие
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям