Прокат автомобилей "Storlet car" (Россия, Санкт-Петербург)

Среднее 3.02 (голосов 118)

1
53
2
4
3
1
4
8
5
52
Всего отзывов: 118

Категория: Разное

Читать все отзывы

Отзыв: Прокат автомобилей "Storlet car" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратное впечатление, драконовские штрафы.

Год посещения: 2018

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург

Город или поселок: Санкт-Петербург

Улица: Лиговский пр.

Дом №: 266

Я думал, что один такой, ан нет. Хорошие отзывы очень похожи на заказные. Собственно, хороших всегда пишут намного меньше, чем плохих. Но вот плохие, почему-то, вызывают больше доверия. Особенно, после собственной пробы. ))
Благо, что договор после прочтения просто порвал. Жаль, надо было свой экземпляр забрать и выложить где-нибудь для ознакомления.

ВНИМАНИЕ: внимательно читайте договор! Просите, если получится, чтобы прислали для ознакомления по почте.

При звонке все нормально, вежливо достаточно.

Заявку оставлял на 9.00 утра. Приехал с небольшим опозданием - минут на 15. Стали оформлять документы - прошло еще минут 10. Дали договор на подпись - обратил внимание на то, что время начала аренды стоИт 9.00. Спросил, почему так. В других компаниях обычно ставят время немного вперед, чтобы успеть еще и машину принять. Зацепило, поэтому стал читать договор полностью.

Что еще больше всего поразило:

1) Отсчет аренды начинается с времени начала аренды по заявке, независимо от времени оформления документов и других, сопутствующих потерь времени. Опоздания не приемлемы! За любой отрезок времени будете платить. После того, как обратил внимание на этот факт при оформлении договора, стал читать его весь.

2) За любой съезд с дороги общего пользования, к примеру, в лес или на полевую дорогу к озеру на несколько десятков метров, заплатите штраф 50000 руб.! Так, по крайней мере, прописано в договоре. К счастью, попробовать не удалось.

3) Любой штраф ДПС, кроме оплаты самого штрафа будете платить штраф компании (по договору). Если правильно помню то тоже где-то 30-50т. р. Порядок цен такой.

3) За одну царапину Вы оставите у них весь залог, а, например, за прокол шины (независимо от того, что он будет устранен на шиномонтаже) 4000 руб.

Пользуюсь арендой периодически (в разных компаниях), чаще всего в летнее время для использования на отдыхе (дача, лес, озеро и т. д.).

Такого, как в этой компании не встречал. Выбор за Вами. )))
  • Достоинства
  • Не знаю, так как не "вкусил".
  • Недостатки
  • Тоже всех не попробовал - и слава богу.
Качество
Удобство
Расположение
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям