115
5
367
Всего отзывов: 584

Отзыв: Фильм "Волк с Уолл-стрит" (2013) - Аморально, грязно , пошло, но все равно шикарно и офигенно!

Время использования: 2 раза

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу написать об американском фильме 2013 года "Волк с Уолл-стрит". Эта картина довольно длинная, продолжительность целых три часа. Но смотреть эту биографическую, криминальную драму с комедийными вкраплениями очень интересно. Лично я от экрана не отрывалась. Режиссер этого красивого фильма Мартин Скорсезе.

Про роскошный актерский состав можно говорить бесконечно! Все кто снялся в этой картине - великолепные мастера! Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл, Марго Робби и Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Спасйк Джонс, Катарина Час и еще очень много отличных актеров!

Сюжет цепляет с первых кадров. Ди Каприо как всегда на высоте, к его игре невозможно придраться. Лично я могу сравнить этот фильм с ураганом, в нем столько динамики, эмоций. А самое интересное, что он основан на реальных событиях. Музыкальный фон-что надо. Есть в картине, конечно, кое-что лишнее, наркотики, женщины легкого поведения, но это все антураж, возможно без этой мишуры фильм получился бы сухим. Конечно же, Скорсезе плохих фильмов не снимает, а с таким актерским составом он безусловно превратился в шикарную картину, которую хочется смотреть и пересматривать.

В какой-то степени этот фильм о жадности, самолюбовании и эгоизме. Все персонажи заботятся только о себе и им совершенно плевать на то что происходит вокруг. Фильм в какой-то степени поучительный. Создатели показывают все самые неприглядные стороны жизни богачей, которые уже зажрались. Все это можно воспринимать с юмором, а выводы делать все равно придется.

В общем, как ни крути, я такие фильмы очень люблю. Они динамичные, угарные и с классной музыкой. Не смотря на всю грязь и беспредел, мне все равно он очень нравится. Давайте будем честными, очень многих людей испортили огромные деньги, если они пришли к ним легко. Я таких персонажей знаю, только в жизни выглядит все немного иначе. Конечно же, я рекомендую его к просмотру. Зрелище пикантное и весьма интересное кино.

О чем этот фильм? Он о Джордане Белфорте, который основал брокерскую контору, но через какое-то время он был осужден за финансовые преступления. Он смог избавиться от вредных привычек, которые приобрел за время финансовых махинаций на Уолл-стрит. В общем, смотрите фильм, это интересно! Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин! Спасибо за внимание))
  • Великолепные актеры, сюжет, атмосфера
  • не искала