Гостевой дом "Анапалис" (Россия, Джемете)

Среднее 3.46 (голосов 13)

1
2
2
3
3
1
4
1
5
6
Всего отзывов: 13

Категория: Россия

Читать все отзывы

Отзыв: Гостевой дом "Анапалис" (Россия, Джемете) - Негативное

Год посещения: 2018

Проживали в данном гостевом доме с 01.08 - 15.08.2018 в номере 2.2. Обычный гостевой дом со старой мебелью и малюсеньким двором. Про наш номер скажу, что он, видимо, был лучший... Наши родственники жили втроем в номере 3.7 и это был не номер, а просто комната забитая 3-мя кроватями, малюсеньким проходом между ними и еще и без балкона (за 3000 руб в сутки, если я не ошибаюсь). Все там "так себе". На территории 3 пластиковых стола для постояльцев и хорошая беседка, в которой курят кальян каждый день и вечер сами хозяева :) Есть горка для малышей и шведская стенка для них же.

Хозяева (Татьяна и Сергей) лично нам не понравились. Никакой искренности, доброты и участия в жизни "гостей" я не заметила. Единственное в чем они поучаствовали - это вызвали по телефону мне для ребенка участкового врача. За это им спасибо. Больше всего раздражало то, что вся кухня напичкана не современной бытовой техникой, а камерами, чтобы видеть каждый наш шаг. Было ощущение, что мы участники реалити-шоу. По камерам они видели все: кто случайно забыл положить на место нож, чашку, ложку. Потом докапывались в грубой форме до постояльцев, обвиняя их в воровстве своей видавшей виды утвари. Каждый день мы получали от них какие-то замечания, рекомендации, тычки. Оказалось, что суп я должна довести до кипения на одной плите, а потом варить его на другой (т. к. эта плита на природном газе и им так экономичнее). Я чувствовала себя не на отдыхе, а в каком-то казенном заведении, где я все делаю неправильно и меня в любой момент могут отругать хозяева. Оставишь случайно тарелку - выскажут, уронит что-то ребенок - подойдут и отчитают. Мне кажется, что наши граждане уже порядком отвыкли от такого "савкового" сервиса, где за твой же счет тебя отчитывают и тыкают носом )) К детям отношение у данной четы явно нехорошее. Что бы не сделал ребенок, он вызовет на лице Татьяны злобную гримасу. "Не разрушайте нашу территорию" - любимая фраза хозяев в адрес малышей. При мне ребенка вырвало во дворе, бедная мамочка сама бегала за ведром и тряпкой, а хозяйка сидела с недовольным видом и никакого участия не проявила. Еще хочется отметить и скупость хозяев, которые не дали побыть в номере ни минуты после 12 часов и потребовали сдать ключи в 12:01, хотя номер пустовал еще несколько дней после нашего выселения из него. Они были уверены, что т. к. я с 2-мя детьми, то деваться мне некуда и я заплачу им 2500 за 4 часа пребывания, но я предпочла сходить на эти деньги в Фею 3 и с удовольствием провести время. Скажу честно, что если бы мы не внесли предоплату и не заплатили бы сразу по презду почти 60 000 руб, то можно бы было найти место лучше за данную сумму.
  • Достоинства
  • работающий кондиционер, большой балкон в номере 2.2, наличие собственной электроподстанции
  • Недостатки
  • неприятные, дотошные хозяева; кошки, которые справляют нужду на ножки кухонного стола и спят в детских колясках; паралон на кроватях; старая мебель; гнилой санузел в номере 2.2.
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям