Спрей Алкой-Фарм "Селенцин" против выпадения волос

Среднее 3.94 (голосов 17)

1
2
2
2
3
1
4
2
5
10
Всего отзывов: 17
Читать все отзывы

Отзыв: Спрей Алкой-Фарм "Селенцин" против выпадения волос - лучший

Год выпуска/покупки: 2018

Здравствуйте, уважаемые читатели

Меня уже давно перестали радовать мои волосы на голове. Сильно выпадали, не густые, объема никакого. Просто какой-то веник на голове. Подружка посоветовала попробовать спрей Алкой-Фарм "Селенцин" против выпадения волос. Я прочитала отзывы о нем. Так как отзывы были хорошие, то я решила попробовать. Заказала я этот спрей в интернете за 539 рублей. Дороговато, а что делать, если обычные недорогие средства вообще не помогали. Естественно, что на этот спрей я возлагала большие надежды.

Производитель заявляет, что данный спрей оказывает укрепляющее действие, борется с выпадением волос, восстанавливает волосы и делает их более густыми.

Спрей находится в обычной картонной коробочке. Дизайн бутылочки незамысловатый. В основном используется белый цвет. Есть вставки фиолетового цвета. Сверху бутылочки надписи крупные, легкочитаемые. Внизу уже помельче. Так как зрение у меня не очень, то приходится бутылочку подносить ближе к носу. Но это не страшно. Просто мелкая моя придирка.

Дозатор работает отлично, распыляет спрей равномерно. Аромат кофе ярко выражен. Складывается ощущение, как будто только что заварил чашечку ароматного кофе. Запах не резкий, глаза не слизятся от него, очень приятный.

Наносила спрей каждый день на корни волос в умеренном количестве. Слишком много не нужно. Легкими массажными движениями втирала его в кожу головы. Обычно эту процедуру делала на ночь. Мне так удобнее.

После спрея волосы не жирные и не слипаются. А это для меня самых два главных показателя. Впитывается достаточно быстро. Это качество пойдет тоже в плюс.

Зуда, жжения или раздражения данный спрей у меня не вызвал. Хотя кожа у меня очень чувствительная и к выбору таких средств я отношусь с огромной осторожностью. В общем, никаких аллергических реакций на спрей у меня обнаружено не было. Это радует.

Кроме спрея я использовала еще и шампунь данной марки, чтобы появился реальный эффект. После нескольких недель применения результат был на лицо. Во-первых, волосы реально стали гораздо меньше выпадать. Раньше я могла за один раз вытащить из расчески целый пучек волос. Сейчас же после расчасывания на расческе остается всего несколько волосинок. Спрей реально укрепил корни моих волос. Во-вторых, я заметила, что волосы стали расти гораздо быстрее. Если раньше я замечала, что мои волосы подросли только после того как прошло пол года после стрижки, то теперь эффект был уже через несколько недель. В-третьих, волосы и правда стали немного гуще. Уже заметно, как на голове начинают расти новые волоски. В общем, волосы стали выглядеть намного лучше. Ухоженные, мягкие и шелковистые. Больше я не оставляю кучи своих волос во всех местах, где побывала.

И бутылочки такого спрея хватает надолго. Мне при каждодневном применения хватило на полтора месяца.

Очень понравился. Вам советую. Не пожалеете
  • Достоинства
  • эффект
  • Недостатки
  • нет
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям