Крем от варикозного расширения вен Das Gesunde Plus Venen gel N

Среднее 5.00 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
3
Всего отзывов: 3
Читать все отзывы

Отзыв: Крем от варикозного расширения вен Das Gesunde Plus Venen gel N - лучше применять вместе с капсулами

Год выпуска/покупки: 2018

От активной жизни очень устают ноги. К тому же женщины всегда тянут домой тяжеловатые сумки с продуктами, а если еще и роды добавить, то, естественно, у многих есть, хоть незначительное, но варикозное разширение вен.
Вот и у меня оно тоже есть. В любой сезон ноги требую ухода и поддержки. Я покупала всегда провереные средства, но тут мне предложили попробовать немецкий крем от варикозного расширения вен Das Gesunde Plus Venen gel N.
Сам крем гелеобразной консистенции, без особого запаха. Упакован для всех привычный тюбик.
После нанесения на ноги действует охлаждающе (в составе 80% ментола) - летом просто незаменимый. Впитывается быстро и не оставляет никаких следов.
Эфект после нанесения неплохой. Чувствуется значительная легкость в ногах. Алергических реакций не было.
Но хочу сказать главное - пока им пользуешся до тех пор есть эфект, а когда прекращаешь то через пару дней и эфект проходит.
По совету врача я купила к этому крему еще и такие же капсулы (тот же производитель - противоварикозные капсулы Venen-Kapseln Das gesunde Plus). Ведь вены должны лечиться и изнутри. Вот только тогда я почувствовала действительно длительный эфект и облегчение.
Возможно у кого не очень выражено варикозное разширение вен, а просто от усталости, то этот крем просто супер, а если лечиться то вместе с капсулами.
  • Достоинства
  • приятный охлаждающий эфект в летнее время
  • Недостатки
  • нет
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям