Масло для ногтей и кутикулы Formagrif

Среднее 4.86 (голосов 21)

1
0
2
0
3
1
4
1
5
19
Всего отзывов: 21
Читать все отзывы

Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Formagrif - Маленькая волшебная палочка :-)

Время использования: 1 месяц

Стоимость: 260 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Ключевое слово тут всё же - маленькая :-) Стик для ногтей Formagrif размером с обычную ручку, что удобно для ношения в косметичке, но обременительно для кармана :-) Та порция масла, что помещается в "карандаше", наверняка стоит меньше, чем сам "карандаш", и уж конечно, это выходит гораздо дороже того же масла в "бутылочке". Само масло замечательное, и, если бы производитель выпускал отдельно его в "картриджах" и отдельно перезаправляемый карандаш, как перьевую ручку и чернила, то цены бы этой штучке не было бы! (хотя, подозреваю, некоторые стали бы бодяжить масло собственного сочинения :-) Я бы, например, добавила своего любимого дурнопахнущего масла чайного дерева :-)

Ведь этот стик действительно находка для тех, у кого вечно нет времени на маникюр! Он маленький и лёгкий - хоть на работу его каждый день таскай, хоть в путешествие бери... У него дивно удобная кисточка - мягкая, но упругая, толстенькая, но с сужающимся краем, как у текстовыделителя, - она распределяет масло тонюсеньким слоем по краю кутикулы и прекрасно "заталкивает" его между ногтем и ногтевым валиком (у меня ногти крупные, ну и валики соответствующие, поэтому мне это очень понравилось). Есть один маленький недостаток - масло иногда долго приходится "выжимать" (то есть выкручивать - масло выделяется на кисточку, когда покрутишь нижнюю часть карандаша), или иногда его выступает слишком много. Но никогда не случалось так, что оно капнуло бы на одежду или перепачкало бы пальцы не в том месте, где планировалось, - это несомненный плюс и несомненное же превосходство перед "бутылочками". Этот стик в буквальном смысле позволяет делать "рутинный" маникюр где угодно, хоть в автобусе по дороге на работу :-) Ручки не масляные, ухоженные и пахнут приятно. Ну, увлекаться, конечно, не стоит - об антисанитарии тоже не надо забывать... Тем более, на втором этапе ухода (если вы до него доберётесь в автобусе :-) - ведь колпачок у стика специально сделан такой скошенной формы, чтобы отодвигать кутикулу. Действительно вещичка два-в-одном :-) При таком ненапряжном и ненавязчивом уходе кутикула действительно меньше пересыхает и рвётся, да и растёт медленнее.

В общем, вещица крайне приятная, но, повторюсь, цена немного высоковата. И конечно же, я её рекомендую - тем, кого жаба не задушит :-)

Маленькая волшебная палочка :-)

  • Достоинства
  • Очень удобный формат!
  • Недостатки
  • Дороговато, потому что хватает ненадолго...
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям