Ряженка "Большая кружка"

Среднее 4.44 (голосов 41)

1
0
2
0
3
8
4
7
5
26
Всего отзывов: 41

Категория: Ряженка

Читать все отзывы

Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

Время использования: Три коробочки.

Стоимость: 26 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Бывает так, что хочется кушать. Тогда идешь и кушаешь. А бывает так, что мозг сам не знает, чего конкретно он хочет засунуть в желудок. Вот тогда сложнее. И вот когда мне "Чего-то хочется, а кого - не знаю", я иду в магазин глазеть на полки. И вижу: "Если любишь - не шумишь, когда у мамы болит голова". Причем тут мама? Или любить надо маму? Это что за разновидность "Love is..."? Оказалась ряженкой. Вот и попробуем, как это не шуметь, когда любишь маму.

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

И волшебное слово "Акция". второе волшебное слово "Приз" - рука сама потянулась вверх за этой "любовью к маме" за 26 рублей. Как выиграть холодильник мне на тот момент было не интересен. Мне хотелось даже не утолить голод. Мне просто хотелось угомонить аппетит.

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

На самом деле ряженка - вполне серьезный продукт, который предназначен не только для детей, но и для взрослых тоже. У меня год назад было серьезное ряженковое обострение, когда я каждый день пробовала что-то новое. А эта вот сразу как-то отличается от других. Маркетологи постарались на славу. Девочки, киски и коровки должны привлечь малолетних покупателей. А перспектива заиметь халявный холодильник должна заинтересовать взрослый контингент посетителей супермаркетов.

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

Удобная крышка на горлышке, из которого будет пить ряженку не сильно воспитанный покупатель должна быть удобна для тех, кто старше трех лет и освоил методику "из горлА". По разнице между датой производства и крайним сроком реализации получается 24 дня. Не так уж и много для кисломолочной продукции. Хочется верить в натуральность состава и пользу в целом.

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

Цвет - изумительный! Наиприятейший бежевый. Слева - открытая коробочка, справа - открученная крышечка. Угадайте, что я сделала с крышечкой сразу после того, как ее открутила? Да-да, то самое, что наверняка сделали бы и вы. Закрутила обратно. Да ладно, я пошутила)), конечно, я ее вылизала))

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

Воспитанные люди, а особенно воспитанные леди, всегда из магазинной тары переливают напитки в предназначенную для низ посуду. Наливается ряженка вязко, умеренно густо, источая приятный аромат топленого молока. По консистенции на вкус она совсем не "сопливая", кто ряженку пьет, тот понял смысл этого слова. Не сильно сладкая, она, в принципе, такой и не должна быть. Кислинка присутствует, но очень-очень легкая. Приятно обволакивает все во рту и отлично проглатывается.

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

Никаких дополнительных твердостей я с ряженкой вместе не принимаю. Мне не нужны булки, вафли и печеньки. Я ряженку пью для того, чтобы наслаждаться. А уж потом- утолять свой внезапный аппетит. Эта ряженка вполне способна принести и удовольствие, и унять аппетит. Триста миллилитров густого топленого кисломолочного продукта вполне способны помочь дотянуть до обеда или до ужина. Ну или дать голодным мозгам команду "Спать!" поздним вечером в постели.

Пейте, дети, ряженку. А не то, что я вчера.

Две коробочки гатчинской ряженки от ООО "Галактика" помогли мне крепко уснуть после трудовых будней два раза. Снотворного эффекта они, конечно, не вызывают, но приятное расслабление после легкого насыщения вполне способны обеспечить.

Себе куплю еще и вам тоже рекомендую!
  • Достоинства
  • Недорого и вкусно. Удобная коробочка с крышкой.
  • Недостатки
  • Нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям