Ребрышки из свинины Йола

Среднее 5.00 (голосов 2)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
2
Всего отзывов: 2

Категория: Мясные

Читать все отзывы

Отзыв: Ребрышки из свинины Йола - свежие и вкусные ребрышки))

Год выпуска/покупки: 2018

Мой муж, как и любой мужчина, любит мясо. Так, вчера он принес из магазина ребрышки из свинины российского изготовителя "Йошкар-Олинский мясокомбинат" и сказал: "Готовь!". Сегодня я выполнила его просьбу. Честно признаться, мне понравилось готовить)) Ребрышки из свинины оказались свежими, качественными. Да и ребрышки получились вкусными, аппетитными. Все довольны)))

Итак, продавались ребрышки в очень удобной упаковке:

свежие и вкусные ребрышки))

Упаковка представляет из себя прозрачный мягкий контейнер с этикеткой сверху. На этой этикетке было указано полное название мясного продукта, указан состав, пищевая ценность, энергетическая ценность, срок годности, способ приготовления. Чуть ниже был прописан изготовитель - "Йошкар-Олинский мясокомбинат", Россия:

свежие и вкусные ребрышки))

Масса ребрышек из свинины - чуть более 800 граммов. Вот так они выглядят в неготовом и сыром виде (все содержимое упаковки) :

свежие и вкусные ребрышки))

Ребрышки свежие, хорошее мясо. Запекала я их в духовке, предварительно мариновала в горчично-медовом соусе с добавлением чеснока. Получилось очень аппетитно, ароматно и вкусно:

свежие и вкусные ребрышки))

Нам понравилось: муж доволен) Поэтому он будет покупать еще, а я буду готовить)) Рекомендуем!

Кстати, если говорить о стоимости ребрышек из свинины российского изготовителя "Йошкар-Олинский мясокомбинат", то одна упаковка (800 граммов) стоит примерно 250 рублей.
  • Достоинства
  • свежие, вкусные. удобная упаковка
  • Недостатки
  • нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям