Основа под макияж Smashbox Photo Finish Pore Minimizing

Среднее 4.37 (голосов 19)

1
1
2
1
3
2
4
1
5
14
Всего отзывов: 19

Категория: Основа под макияж

Читать все отзывы

Отзыв: Основа под макияж Smashbox Photo Finish Pore Minimizing - Подходит для использования на выход

Время использования: 1 год

Стоимость: 1800 р.

Год выпуска/покупки: 2017

Праймерами я пользуюсь нечасто, только на выход или когда срочно нужно хорошо выглядеть. Как бы производитель не обещал, что они не вредны, тем не менее их функция- это просто выравнивание кожи, "затирка для пор" так сказать, ощущение что кожа не дышит, особенно летом.

Раньше пользовалась праймером другой фирмы, потом в магазине консультант предложила попробовать Smeshbox, о котором я даже не слышала. Протестировала прямо в магазине и приобрела за 1800, как раз была скидка.

Подходит для использования на выход

Флакон 30 мл. Расход средства очень экономичный, у меня он больше года. Но как я уже написала, пользуюсь не часто. Интересная структура- на вид вроде суховатый крем, а наносится очень мягко и легко. Много средства брать не нужно. Я наношу его либо на свой дневной крем (с некоторыми может скатываться), либо как отдельное средство. Пудрой и тональный кремом после этого не пользуюсь, у меня эффект от этого праймера в чистом виде очень хороший, сейчас приложу фото. Кожа у меня в Т-зоне жирная и пористая, постоянно борюсь с блеском. А это средство очень выручает в экстренной ситуации.

Вот фото без макияжа, без крема:

Подходит для использования на выход

А вот сразу после применения праймера:

Подходит для использования на выход

Даже при низком качестве фото результат видно сразу, не правда ли?

Я не умею читать состав, тем более считаю, что безопасной косметики не существует. Однако средство, которое оказывает такой моментальный эффект, на мой взгляд быть полезным не может однозначно. Поэтому я не пользуюсь им ежедневно и другим не советую этого делать. С некоторыми кремами он скатывается, а также может подчеркнуть шелушение. Досьаьочно стойкий, но летом в жару эффект снижается. И еще- он визуально осветляет кожу, поэтому на сильно загорелом лице не знаю, как будет смотреться.

Вывод: "затирка для пор", которой можно пользоваться в меру. На выход или как sos- средство в экстренных ситуациях. Для меня визуальный эффект очень существенный, хорошо выручает.
  • Достоинства
  • Хорошо матирует, маскирует поры, экономичный расход средства, долго держится
  • Недостатки
  • С некоторыми кремами скатывается, может подчеркнуть шелушение
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям