Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки и календулы Ренессанс Косметик 365 дней

Среднее 3.67 (голосов 27)

1
4
2
2
3
4
4
6
5
11
Всего отзывов: 27
Читать все отзывы

Отзыв: Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки и календулы Ренессанс Косметик 365 дней - Оставил неоднозначное впечатление

Время использования: один раз

Стоимость: 35 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Рядом с моим домом расположен супермаркет "Лента", где мне очень удобно закупаться. Ну и как каждый покупатель "Ленты" я часто там сталкиваюсь в продукцией под торговой маркой "365 дней". Как правило, это самая дешевая продукция, качество ее часто уступает конкурентам, но иногда под этой маркой попадаются вполне неплохие товары, а, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? Как-то недавно купил я в "Ленте" пену для бритья "365 дней" и остался ей доволен, заплатив смешные 50 рублей (мой отзыв можно посмотреть здесь: Пена для бритья "365 дней". Вдохновившись удачным опытом покупки, решил протестировать еще какой-нибудь товар этой марки.
Бродя по рядам супермаркета, выбирал себе ополаскиватель для полости рта, т. к. старый закончился. Покупал обычно по цене от 100 до 150 рублей за флакончик. И тут вижу "Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки и календулы Ренессанс Косметик 365 дней" по цене всего около 35 рублей.

Оставил неоднозначное впечатление

Цена какая-то нереальная и подозрительно низкая. Это с одной стороны. С другой стороны, я прекрасно знаю, какие накрутки к стоимости товара делают производители и продавцы, иногда доходит до 300 %. Поэтому подумалось, что если продавцы снизили градус своей жадности и подумали о доходе с большого оборота, то продукт может быть вполне годным к употреблению. Купил на пробу, 35 рублей-не деньги.
Бутылочка вместительная- 0,5 литра, хватит надолго.
На обороте бутылочки указана вся необходимая для потребителя информация.

Оставил неоднозначное впечатление

Изучил состав. Он, кстати, мало чем отличается от ополаскивателей более дорогих марок. основу его составляет какая-то медицинская жидкость, которая продается для изготовителей ополаскивателей, а из нее уже производители путем добавок пробуют сделать что-то свое.

Оставил неоднозначное впечатление

В данном случае "свое"- это добавка к этой жидкости экстракта ромашки и календулы, которые, по идее, вполне тут уместны.
После употребления по назначению могу сказать, что свою функцию ополаскиватель выполняет, после ополаскивания зубы и десны чуть-чуть жжет, это действует основной компонент. То есть по действию на десны и зубы эффект примерно такой же, как и у более дорогих ополаскивателей. Хотя вы понимаете, что это чисто субъективные ощущения.
Но помимо основного действия хотелось бы, что бы ополаскиватель был приятным на вкус, имел бы приятный запах и освежал дыхание. А вот с этими функциями данный ополаскиватель справляется плохо.
На вкус- как какая-то медицинская жидкость, ощущения как после визита к стоматологу. И почти не имеет стойкого запаха, запах не оставляет приятного впечатления (он скорее нейтральный), выветривается моментально и практически не освежает дыхания.
производится эта продукция в г. Барнауле ООО "Ренессанс Косметик", изготавливается специально для магазинов "Лента".

Оставил неоднозначное впечатление

"Ополаскиватель для полости рта с экстрактом ромашки и календулы Ренессанс Косметик 365 дней" оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны он работает и свою функцию выполняет. Стоит просто копейки. С другой стороны, его использование не взывает положительных эмоций, это не очень хорошо.
Покупать его можно. Но нужно ли? Лично я затрудняюсь решиться рекомендовать его пользователям. Поставлю условное "нет", с оговоркой, что в целях экономии им все-таки вполне можно пользоваться.
  • Достоинства
  • Копеечная цена, состав в целом как у более дорогих производителей, свою функцию выполняет
  • Недостатки
  • не доставляет удовольствия от использования, неприятен на вкус и запах, не освежает дыхание
Упаковка
Эффект
Стойкость
Качество
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям