Специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Нежная забота"

Среднее 4.51 (голосов 1162)

1
9
2
36
3
85
4
253
5
779
Всего отзывов: 1162

Категория: Бальзамы для губ

Читать все отзывы

Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Нежная забота" - ничего особенного, но отлично смягчает кожу

Время использования: 4 месяца

Год выпуска/покупки: 2018

Решила поделиться впечатлением от данного средства. Попало оно ко мне случайно, подарила знакомая, которая работает в Орифлейм. Она мне сделала презент, но не объяснила, для чего нужно это средство. Было это еще ранней весной.
Мини-коробочка из плотного золотистого картона, внутри милая баночка.

ничего особенного, но отлично смягчает кожу

Состав указан на упаковке.

ничего особенного, но отлично смягчает кожу

Упаковка напомнила мне блеск для губ из моей юности. Помните, тогда были подобные баночки? И приходилось лазить в них пальцами, что меня всегда слегка раздражало, т. к. маникюр с длинными ногтями очень мешал этому.
Вот и сейчас я была удивлена, что такое красивое дорогое средство и в такой неудобной для пользования упаковке. Ведь часть бальзама остается под ногтями. Правда смягчается кутикула. Крышечка баночки откручивается, закрывается герметично. Летом при жаре лучше хранить в холодильнике, т. к. средство итак очень мягкое.

ничего особенного, но отлично смягчает кожу

По ощущениям средство и правда хорошо смягчает и увлажняет кожу. Я использую его на ночь, смазываю губы и сухие проблемные места на лице. На утро губы мягкие, средство до конца не впитывается, напоминает мягкую гигиеническую помаду с приятным нейтральным ароматом. Изредка наносила его на кутикулу, когда появлялись трещинки на пальцах, помогает залечивать раны.
Информация о производителе. Что интересно, сделано в Индии.

ничего особенного, но отлично смягчает кожу

  • Достоинства
  • хорошо увлажняет, красиво упаковано
  • Недостатки
  • неудобно пользоваться
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям