Мебель для кухни "Стильные кухни" (Россия, Москва)

Среднее 3.81 (голосов 800)

1
145
2
69
3
54
4
58
5
474
Всего отзывов: 800

Категория: Мебель

Читать все отзывы

Отзыв: Мебель для кухни "Стильные кухни" (Россия, Москва) - Считаю, что сервис компании оставляет желать лучшего. Невнимательность к клиенту после внесения 100% оплаты зашкаливает.

Год посещения: 2018

Страна: Россия

Регион (край, область, штат): Москва

Город или поселок: Москва

Улица: Волоколамское шоссе

Дом №: 98

Обратились в компанию "Стильные кухни" с надеждой на то, что мебель будет качественной, а также полагаясь на профессионализм столь раскрученного бренда надеялись на работу по изготовлению и установки кухни "под ключ". Так нас уверяли в салоне. Рассказывали как идеально построена работа и сроки исполнения, ну и конечно гарантия выполненных работ.

Убедительней всего звучало то, что и технику и кухню привозят и устанавливают в один день, что в общем-то нас и подкупило, поскольку отпрашиваться с работы возможности особо нет. И всё по-началу было хорошо: привезли технику, потом саму мебель. И даже сначала не расстроил тот факт, что не привезли вытяжку. Далее была установка и в ее процессе выяснилось, что помимо вытяжки не привезли планку, которая должна устанавливаться над духовым шкафом и бортик на столешницу. Ну да ладно... На следующий день привезли вытяжку (которая достаточно долгое время стояла в коридоре и ждала установки). Для того чтобы привезли планку и бортик пришлось ни один раз звонить в сервисную службу. Привезли, и как вы понимаете, срок ожидания оказался приличным по времени. Дальше - больше. Приехали установщики, установили вытяжку и планку (к слову сказать, вытяжку установили не лучшим образом). А вот привезенный бортик не подошел по размеру и его естественно не установили. После этого компания Стильные кухни пропала, исчезли звонки. Звонила, мне обещали привезти новый бортик, и его таки привезли примерно две с половиной недели назад. И теперь он лежит у меня дома и никто не торопиться его поставить, при обращении на горячую линию, каждый раз обещают, что перезвонит сервисная служба и сообщит подробную информацию о дате и времени установки злополучного бортика, но увы... никто не перезванивает, потому что по условиям договора оплата была произведена до начала выполнения работ. Вывод: общий срок монтажа кухни с 17 августа и по настоящее время((((( отпрашиваться с работы пришлось 5 раз, потраченные нервы, кухня не доделана. И главное, что мебель в прихожую и гостиную, которую я чуть было не заказала в Стильных кухнях, буду заказывать на другой фабрике. Видимо, Бог отвел.
  • Достоинства
  • Получилось красиво
  • Недостатки
  • Ужасный сервис за большие деньги
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям